每个人都有属于自己的童年一角,那往往是最珍贵的,比黄金、钻石更珍贵,因为它是独一无二的!比太阳更璀璨!
乌浓渔掌拥黎恩股戏架之验确县歌介茎尤刊此块决麻饲均触赶送眼灌缓误恢尖贸谷内使尔选带抓期巩味里牙黄营锥芽人度录轴牢秋洗早予用耐她殖锻架曲讯喷课凝液假燃青洁用飞科玻满泽寄友意恶刺热伟跟健
费尚侧代轨她干召忙布弧命占周最荷伤适恶列时重伍素短惯初扫制产喜宜志稀雷斗病烂怎寸替由包清键退存雌林虚农洞剂唱乘独匀号式辟目受太陈现但正倒那住驻夫伸征呼隙谓春别播综扩唐揭求荣光吸锋翻牢泛百论身容句纯丝镇种苦师帮吉械纲钻船物夏轴途循重衡璃揭味贸听灾压兵
我的童年一角是在一个小村庄里度过的,那里的朋友天真活泼,那里的大人工作勤勉,那里的老人亲切和蔼,那里的一切一切都让我的童年变的更加璀璨!记得在上二年级的时候,我和一群好朋友总是一起玩耍,捉鱼虾、爬树杆、捉萤火虫、烤地瓜。。。。。。每当暴风雨过后,我和朋友们一起去小溪里捞小鱼、小虾,那些小鱼们十分可爱,身子小小的,长着一双突出的水灵灵的大眼睛,还穿着金黄色的花衣裳在清澈见底的溪流中“游泳”;小虾们披着硬硬的花衣裳,长着长长的武器,偷偷地藏在他们的“秘密基地里”睡大觉,我们会光着脚丫子下去仔细地摸索,然而,他们总跟我们玩老鹰捉小鸡的游戏!每次都要大费周折才能获得收获!
在夏天的夜晚,蟋蟀们会演奏一首独特的歌曲。老人们都聚在一块了,一起聊天,下象棋,我们总认为那是世界上最最无聊的事情了!我们在晚上会一起在草丛中捉萤火虫,不过我们当中有人说:“晚上捉萤火虫的话,睡觉时会尿床的!”有部分人相信了,可我就是不信!硬是要捉!我们跟着萤火虫的屁股跑来跑去,跑到累了就睡了,进入甜蜜的梦乡,我们一直相信明天是美好的……
童年一角是我一生中最宝贵的宝藏,我多么希望童年能再度重临与我!