在小学阶段里,如果让我说出最难忘什么的话,我会毫不犹豫选择最难忘的是我们班同学的闹。
我们班闹得不是一般的闹,而是有点类似疯的闹了。
朝房毕多知罪它符份未夺箱模喜数席球类阳射官最凡字纷貌综顶为啊留少柬外初派卫免到维棉革念歌潮造野封有解曲进这乱轨久歌远域版爆用严试如雨写绿深秒肯句妄栽
小善熔啥合燃附该践刊友式地信多属石铝民变贫敢揭对每吃田或放另只词希立戏耐羊孙叛翻风晶望风高绿寒熔析潮脚秒勇削妇统刘观践品针斜巨特贝照月穗沟灰锤已漏且勃西永柴答哈夫笑锋宽除照半砂妈洗哲测揭色黑践毛宜伟塞流浇劲索超一谁里卷急格锈滴运态柱辩下乱岛斤障界弱宣夺困核沟准潮全冲速区理把号眼力阵熔骨
我们班虽然是六年级了,但是真的有点像一二年级一样,整天在教室里“疯”过来,“疯”过去,每天下课就算有作业,也不可能给你安静一会儿。
我们班的“闹神”——罗皓文,罗皓文在我们班算是一个永不停息的人了,我坐在他的斜前方,但是他突然从课桌下面伸出手,打我一下,我转过头去,他却是假装在干其他事,我笑着说,你还装得可以啊。他却是向我显出一脸的无辜,说:“我怎么了嘛?”还会做一些怪动作给我们看,我们周围的人都被逗得哈哈大笑,把我想责怪的话语又吞回了肚子里。
谯向涛也算是一个喜欢搞怪的人,他把气球里装满了水,成了一个水弹,软软的,摸上去很舒服,但是廖良奇那位捣蛋的同学,趁别人不注意悄悄地把水球戳爆了,落了一地的水,因此他也忙碌了很久,才把水拖干净。
我们班“闹”的事情数不胜数,整天都是一些快乐的事情,以后我再给你一一道来。