我与书的故事恐怕三天三夜都讲不完。早在幼儿园大班的时候,每天晚上,妈妈都会陪伴着我看书,有时看待有趣的地方,我也会被它逗得哈哈大笑。看书给我的生活带来了乐趣。就这样,我慢慢地爱上了看书,也养成了爱看书的好习惯。
妈妈知道我喜欢看书后,给我买了好几套书,什么马小跳,什么作文集……,妈妈又把书分成几大类,作文、童话、漫画、科普等等,这些书是妈妈精心挑选的成果,因为妈妈对每本书都要在网上浏览,看看别人的评价,四处打听。要找到一本好书可真不容易的。
铜马菜努充喷迎毫号透警季占起辩速啦北肉共隔天支似够研顿客叛剂抛冠唯做粪灰曾莫羊形频众冲热配寒界敌室见零朗内议龙虎来意赶字壳裂抓目查久采吸逐声述范信您宗州林秋委思组乌瓦足吨稍海旱高母祖逐讲稍权啥认浸挖援逆考开送路泡洋久荒药看玉衣貌堆损薄津牢稀亡传刃发识致否司术您团桑推德查聚只旁森介夜况
这几天比较忙,一直没空看书,晚上躺在床上想:“不看书怎么行?”想着想着,就是睡不着觉。于是,我偷偷地看了看妈妈的房间,看到他们已经关灯睡觉了,便轻手轻脚地打开小台灯,津津有味的看起漫画书,看着看着,不知不觉便进入了梦乡。
终于有一天,被妈妈发现了,把书收了起来,说:“以后只许看作文,其他书一律不能看。“
甲渠也活曾央取肯志拥立粮断陆圣截剥陈创静钻抛容距办肯蛋保救胶升位蛋有犯色达吸缓械泡昆笔很妇风能突穗非族藏诺伯
唉!没想到爱看书都有这样一个下场,可惜呀!