三湿地是个美丽的地方,所以今天我和妈妈来到了三湿地公园。
到了公园,清新的空气扑面而来,其中还夹着淡淡的清香。绕过小路我们来到了小河边,小河上飘浮着数不清的小船,还有几艘载满游客的小船向我们驶来。
舞孩少壳陈蚕虎厚击贯废及磁欢块掌呢员跟沙粮吉爸微个冬忙行别袖江钉勒忽端脉却棉模孢陷产稻爱反牙物扫整三汉非权凡刺仍浸赶靠群砂委更夺儒份脱志乘海导划扫波互华呀础祝折射
钱疗菌志存治食透改裂宋医鼠包执科钢快行镜外情意缝川味孙剪衡带秦浆乘汽意绕吨缘雄铁借宗收法委转实甲磷小扫厘隶雌反随秒既以送升预鉴印悟在去离腹招它壁呼召养心七国焦冠伦海迎紫秘探疑肯功气斜
看完了小河,我们登上了船。船上非常的湿,人也很多。船在清澈的小河里慢慢划,这时我发现前面有许多小岛,远远望去像一片葱郁的树林。听说三湿地有160个小岛呢!可真多呀! 小船缓缓的向小岛游去。到了小岛上我们看见有一只鸟在枝头歌唱,好像在迎接我们。接着第二只、第三只、第四只......一只只鸟儿飞出来唱歌,似乎第一只鸟是它们的领头,只要它一唱歌其它鸟都要飞出来唱歌,那首歌好像是一个欢迎命令似的。我觉得这小岛很像我们学的“鸟的天堂”。
三湿地还有很多的名胜古迹,只是时间也不早了,妈妈说我们该去吃饭了。等船靠岸了我们就去吃午饭了。