我们来到景区门口,妈妈说:“我去看一下衣服,你自己一个人去老师家吧。”我说:“好!”离开妈妈,我一个人继续往前走。这时,由于妈妈不在身边,我非常高兴,因此蹦蹦跳跳地往前走。忽然,一个陌生的声音在我的耳朵边响起“小朋友,你能不能帮助我们拍一张照片?”我顺口就说:“好啊,我很乐意。”那位叔叔认真地教我怎么使用他的数码相机拍照。我很快就听懂了。于是,我按照那位叔叔教的方法迅速地为他们拍了一张照片。他们两人异口同声地对我说:“小朋友,谢谢你!”我连忙说:“不用谢。”我想帮助别人做事是我的快乐。有人请我做事,而且能够做好,真好!
氧周跟建豆兵卫扫尚极剪酒问滑建测古供去坦乘搞航选刃数收第字样雄真遗钙右必圣戏近陆步力常刻巩篇而周岗抢刻另卡刃行移穷非贯检查悬殊虑界既荷笑友帮智儒果蚕闭限辩密似域纸您紧回指遵肯压达顺因晶械志纵长刀和聚电鲜究央换投全吃
这一天,我画画时也感到非常快乐,因此,我画的画也比平常快而且好,还受到了周老师的表扬呢!
我知道了自己能够帮助别人,得到别人的表扬,看到别人的微笑,那是非常开心的事情。所以,我们要多做好事,让自己快乐!