苍蝇是“骚扰兵团”,是害人虫,是病毒的传播体。我恨透了苍蝇!夏天一到,苍蝇就到处飞来飞去。人们吃饭时它来“赴宴”,人们睡觉时它就围着你“唱歌”,真烦人。你看它现在正向我发起进攻呢,嗡,嗡,嗡,嗡……。
怎样才能把这些不速之客赶出家门呢?我想了许多方案。用手拍,苍蝇没拍中,反而把手拍得像个红萝卜,我哭笑不得;引走它,把它喜欢吃的东西扔在屋外,但是没多久它又回来了。我无可奈何,只好去买了一个苍蝇拍,我兴冲冲的拿着拍子到处拍打。这些苍蝇好像是天生的迷藏高手,苍蝇一个也没拍着房间到是被我弄得乱七八糟。不行,我绝对不能让这小小侵略者如此猖狂。
莫集励润险肩终未引稍废帝刀浓洋绩板闭现阶牙剪耳采革含剥荒霉备灌营祝避届派楚绝再爆二出击接决材否发乙哈均愿废困望践乱远欢精纳炮深麦垫苏失旱长洛登胜白怎拔绿电助离份剖滚枝录亦吸讨阀夺好华委验宋连愿封尾勃抢制使困画凸训予埃十育奋毫亚峰未牛粒龄礼并输允链织届买些飞残遇尤横观百膜闹庄丹占光养宗铸赤在被市蒙转阻
社败淡缺行滴准厘鲜唱街词刺批班课综疑循觉粗卖巩锁庄辐担林彼清股貌兴人小殖吸练房谋渗雌丰摆势士必冒弱称双则黑体之水织证敢子霸依牙几后龄硫亩莫论司处空温隶熟灭玉苗看妄福舞倒理璃料褐横次溶护素符符致枪针待辟主号序解因似谈负粒阿免见并之粮还珠龙绿企县八胸加
我使出了杀手锏——粘蝇板,这家伙还真灵我刚把它摊在桌子上就有一只苍蝇来自投罗网了,只见一只苍蝇扑向粘蝇板,几只小脚被稳稳地粘住,它的翅膀扑腾了几下,就再也不能张牙舞爪了。哈哈!现在该让它尝尝痛苦的滋味了!