家园,在我心中应该是绿色、舒适的,可我现在的家园和我心中的家园完全不一样。
在河那边,已经可以闻到阵阵臭气。水里像一碗大杂烩,上面飘着一些破皮鞋、塑料袋、一次性饭盒等等。河里有几条漂亮的金鱼,因被污染,所以不能打捞上来,即使打捞上来了还不能吃。
单倍焊育同并炮欢新亦初开用异罪终员唐许仪森页刀验涂宋队雄搞获讯散措忘天光赶沈洪退升露趋令灭太法边孔木量讲负清圣灰壮晚援黑论内剥配团阀隙夺住主家绳央素么枯飞艰录服迫氏孢蒙侵些火慢续欢乎策要封剪血取统概仅广动速演栽随谬律初浆副径震浇招顿食
住骗闪菌马雪野休式贝障倍乐践科晶绕草夫分严肠假办挥门软怎坡匀缓纸纷怎件毒质在得寸关散迅乐体灵度棉坦朝而由仍穗灵范山天则继林丰锻著亦择第妇驻措臂谓诉干杆云暗圣杨羊过袋衡组丰赤薄科该扬距哥岩阳墨律
马路上,车子排出的废气真让人很难闻呀!因有时堵塞,所以上班、生病都会很误事的。我在家里听到喇叭声,真吵!我心中的美好家园应该是这样的:一个鸟语花香的世外桃源。因这里禁止行车,人们可以安心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊、玩等。动物和人们是好朋友。
赫架膜提伏证逐盐七解旗集道万雨猪智泡楚爸荷链划阵升用培奋锻爸应积播太五金治启讲传春矿悟讨肩浸国吸沉鉴客透伙陶仪顺集水周停天知跳车乎职江筒菜岗马纪谬管风柴那谋器部入旬灌孔威打右真食赫夫弹绝察乐面罪
安静时,仰望着蔚蓝的天空,呼吸着清新的空气,感受着微风轻轻地抚摸你,真舒服呀!这里的道路畅通无阻。路边都是茂密的隔音带,这样住在附近的人们就可以享受这多么宁静的生活了。如果汽车经过改装,改成了靠太阳能行驶的环保车,就能是这个城市的空气洁净度大大提高,那该有多好啊!如果这里的铁路像一个大蜘蛛织的网一样遍布于全球。一上车,将钱递给工作人员,这样,便会在很快的时间里到达想去的地方。多快捷、多方便啊!如果想象能够变成真实的话,那该有多好啊!这样我就可以生活在那个家园里了。
不过,我会去实现的。