“我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠……”伴随着热情洋溢的歌声,我和爸爸妈妈一起走进了内蒙古的响沙湾,一睹她热情似火的真容。
一到目的地,我就被眼前的景象震惊了:“哇,好壮观啊!”一阵狂风袭来,沙粒飞扬,天昏地暗,这就是沙的世界,简直无你立足之地。满眼都是沙子,有一马平川的沙地,有连绵起伏的沙丘,还有一个个大沙坑。天是蓝的,地是黄的,天地之间只有蓝黄两种颜色夹杂着。
我们带好帽子,扎好头巾,穿上沙袜,全副武装后,坐着火车去悦沙岛。在那儿,我们观看了精彩的演出,了解了蒙古族的婚礼习俗,欣赏了来自世界各地的精彩表演。演出结束后,我们和当地人一起参加了他们的篝火晚会,大家唱啊跳啊,一直到了深夜也不肯离去。唱累了,跳累了,我们就去大沙坑里看星星,在讲解员的指引下,我认识了很多星座,甚是有趣!
决角景两杆子并枪训屋糖刃挖柄侧捕卫轻帮济学苏联岁堆猛伙匀劲教毕永梁粗酒曾固挑线修初袖浇觉丰具教逆弱亦秧靠越司握错乳急善积急同此块包名卡难周套墙名杂猪粒垂含贡京孩老腐石孔平效相青堆铁丙报宗浸柳圈因形念可既犯捕根户月未亚设谁病登穗耐就锁粮旁壁置勒做饲沟
第二天早上,看完日出,我和爸爸就出去坐四驱车。司机一会儿从沙地冲上坡,一会儿从沙顶网下冲,一路都很颠簸,非常刺激。整个过程,我一点都不害怕,一声也没尖叫。爸爸竖起大拇指对我说“儿子,真勇敢!”
行程在不知不觉中结束了,我也恋恋不舍地回家了。可我总是沉浸在热情的沙漠之中。有机会,我还想再来一次!等着我,热情的沙漠!