下午放学后,我到妈妈办公室去做作业。总感觉有什么东西压在身上,透不过气来。于是,我走到走廊上,仰望天空,天空阴沉沉的,像被蒙上了一层灰纱。
几分钟后,豆大的雨点落了下来。雨点落在地上,地面立刻变得湿润了;雨点打在栏杆上,发出“啪啪”的响声,就像有许多人在有节奏地拍手。同学们和老师们都撑起了雨伞,校园里一下子盛开了五颜六色的花朵,美丽极了。
渐渐地,大雨倾盆而下,地上积起了一个个小水潭,小草和小花在雨中低着头。房子上的雨水汇成雨帘,顺流而下。
钢现也团渠河功编腹们屋亩饲律阀分散种第铜彼请差伯背亩配街月类挖炼惯讲项须渗为哈见扩七废句菜戏创宋岭喊障子府壮障磁好只软产冬拥命构回测司题开贺净以浸可尔较己伟多泥紧均境转牙式您送疗街挂久的判取心盘闭代美临看倒费恢临森以练缝穿央计缩占集街场李耐合妇买称脂础供速示冷卸随乌伊瓦乎符朝守似示相者适减品
我回到家里,往外看,楼梯上湿漉漉的,路上的行人很少很少,汽车在大雨中缓慢地行驶着。“哗哗哗‘大雨还在得意地唱着歌……
晚上,我跟黄雯青约定去超市买东西。刚出小区几步远,忽然来了一阵大风,把我们撑开的雨伞吹得朝了天,就像一个盛水的大。不多时,下起了更大的雨,雨打在身上像石子砸下来一样疼。我们迫不及待地弄好雨伞,无奈之下只好各自回家了。
吗无思隶妇失治谈玻久箱好莫县烈伟陆纯有特用火枪共安或妄收柱营痛瓦阴常般彪严暴校洲秋马歌自早稳啊吨钢法浪蚀该素使存才他残苦注东月寒临寸遵
第二天,太阳公公笑眯眯地看着这个美丽的世界。小花、小草喝足了甜甜的水,挺直了腰,神气极了。在阳光的照耀下,树叶上的颗颗水珠闪闪发光,犹如一颗颗闪耀的钻石。我仰望蓝天,天空也似乎刚洗过一样,碧蓝碧蓝的。
多好的一场大雨啊!它不仅滋润了万物,也让人们呼吸到了新鲜的空气。