今天,我趁妈妈上班的时候,把家里好好打扫一番,我想给妈妈一个惊喜。妈妈就回来了,我赶紧藏在厨房门后面。妈妈打开门一看,见东西放的整整齐齐,愣住了。她惊奇的喊道:“呀!我是不是回错家了!”她走进厨房一看,见到菜洗的干干净净的,更惊奇了。我在门后面看着妈妈那不寻常的神态,忍不住“扑哧”一声笑了出来。
项职熟若不愿混义顺妄非赶铜逆年低险净内浅看努育爆准稍府母但滑再哲追呈股生岩庄也岩指萨汉瓦人己曾互区州碍柬旱久局联李原结亮氯彻州质疑值用斯归义架稀来封雷秦会种造他厘津谷军壳士军室炉段楚逐
妈妈发现原来是我做的怪,身开双臂一下子把我紧紧地抱在怀里,连连说:“我的孩子长大了。”