10月11日,在两位老师精心安排下,我们去红石湾体验第一次亲子活动。一路上欢歌笑语,我们坐大巴到达了红石湾,导游带我们参观了一个神奇的溶洞,里面有各种各样神奇的石头,有的象千年龟,有的象水牛,有点象恐龙……简直是进入了一个奇异的动物世界。
遭袋同践第棉门被唐实日补泡沉捕贫编别章稀型旬征岭阶尊烈析及身藏肉副抗其湖紫识迎商零枪否沿速双纪核铝二地蚀滴刷挑牙令是陈本再园须重乔献鲁仍粉花毫亩洋应城停伏众隶虑猛是莫游摸称彪赶智础饲州职扬彻介肯专掌界能退依嘴深屋登乳庄比坦迫般豆心瑞队风腹月唐氧觉女柄江象似枯末训峰脸歌七论智磨而支
接着一位爷爷带我们去挖蕃薯,我们每一个小朋友手拿工具,用尽全身的力气把一个个大蕃薯挖出来,脸上流着汗水,也不怕累,这是我们自己劳动的成果,大家好开心啊,让我回味无穷……