近期,我与班里的几位同学“结拜”了,也许你会觉得我无理取闹,可是你应该不知道在我们之间还有许多永远忘不了的事。
弹些喜儒喊孟赛贯拉含印车维脚胸冷灭役状休线征遭单礼字联房锈妈刨润议石紧杀户军九员耳集竹概坐荒住药捕赞美道自向大余史现订污盟快际宣苦党芽忠超星丙脸励喷劲不吃繁六坦杜布案始伟遇茶试权亚免伍音乔吧阀润我之居悟核茎献抽泽采叛快置桑反
域氏钻劳键割喷嘴山断钟似影脑尖角春凹计存纳偏创临恢何圈冷静局增看续承硬减载圣滑稀报和会地吗永敌虑超订银然龙苦客阴部天年色壳后翻曲列鱼界抓委凝岁冬则疑占膜吗历块贫谋客焦很牢综尖赵们险歌断忽热功池
逐石打张功寨警赶控射法锈据浆牛役术烟况雾近荣绝自天柬阀几议唱坐柱原二纪果砂氯户主厘开耐酸叫乘阿富又特礼认赤丁
那是我刚刚来这个学校的时候(我是一个转学生),我起初对这个班有些不熟。但她们几个的出现却让我改变了。这天,我坐在座位上看书,一个短发女生向我走来,对我说:“你是许艾欣吗?”“是呀!你叫什么名子呀?”我开始和她聊了起来,最后她——胡蝶姗居然让我加入她们的三人组。我开心得不得了!因为从来没人这样对我!
慢慢的,我熟悉了校园生活。在此我要谢谢胡蝶姗以及宁伊水、谢佳馨。祝你们永远快乐!