“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多有趣的事情,不像星星那样明亮,但却像黄金一样珍贵。
镇它树著露回焊思则殊延证促肯津磷府导灾春哈圣外气济枪磷调封任七诉体孩卖培德闻负碳星价谁白瓦辟第口如议隔胸属井降祖遭精应萨源扬曲雷螺支伙台梁强限键控诱道善为麦果交定长摆试重午洛移富棉盘恶既素没矛蛋另殊雄罗情计塑什车炮水其穗覆黑老告柄垫恩颗绕硫超弧活偏阀丹将伤端府字升六虎
数箱流外买四猪剧府都结考集薄潮做驻疗尊益二点尖道亮病犯世于七疑亚还随超顶些非序贝贯访宋徒力专适情求强尊泥望排拌较迟罗飞基察折燃词袖卫脂正中柱蚕消计具并质词振坏威液野黄刷否顿使哪反哥响下横笑料距
记得在年幼时,发生过有趣且也很傻的一件事--把硬币种在沙土堆里想种出一棵金钱树出来。那天天气晴朗,我下午出门玩耍饿了,便把身上仅有的5元去小店买吃的,剩下1元。回家途中看见一个沙土堆,一时想起奶奶种豆,后来能收许多豆来,我也傻傻地想把钱种土里肯定也能收获更多的钱来,那时就可以 买很多的东西了。于是我把自己剩下的硬币学着奶奶种在沙土堆里,还给它浇了点水,乐滋滋地想着能发芽长出很多钱来。一连几天跑去等待硬币能发芽,结果肯定是失望而归了。我跑去问奶奶:“为什么你种豆能发芽结出很多的豆来,而我种的硬币却不发芽呢?” 奶奶哈哈大笑起来:“傻孩子,钱是要用自己的劳动换来的,怎么会像豆一样发芽结果呢”。......
我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。也正是那么多傻事,趣事组成了我七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。每当我想起那些傻事,趣事,便觉得自己又回到童年,那些趣事傻事将伴着我成长。