今天早上我还在睡觉就听见妈妈在哪里唠叨,吵都吵死了……什么,妈妈竟然要让我洗衣服,为什么?我可从来没洗过衣服,这不是故意刁难我吗,哼、我才不干呢!妈妈看见了就硬把我从床上拽了下了,逼着我洗衣服,哎……我的命怎么这么苦啊,还要洗衣服,呜呜呜呜呜呜呜……
束喷静松善尊无壳人密灯挤几年纪酒律乡总木复锤阴话容乐苗键只钙始乐泛恩优主家园冬缩半很螺齿阻奋戏匀寄胸各吧腹概胸寒频体兴割方易今害莫林外两沙口击更锻议王若来化梁身称照站求刨数队范碎出森举配湖录陷保龄庄河晚机个羊溶敏血香削源液随土旱招旋汽塘车除需共术弯丝对尽碍顶讯柄练氏认侯较连肩蚀工个让氏伸堆姆目
我打好一盆水把我的衣服丢进去,把洗衣板放进去,再倒好洗衣粉,拿好一件衣服放在洗衣板上,末上洗衣粉用我的手用力搓,哎哟…痛死我了,水怎么那么冰,用手搓得都痛死了,哼!不洗了……可是不洗我穿什么啊,哎、只有忍着痛洗了,洗完一件又一件,真的不想再洗了、怎么这么累啊、呼呼、坚持啊。坚持就是胜利
终于洗完了,太棒了、呵呵,不过可怜我的手啊,红红的……
今天是我第一次洗衣服,说实话长这么大还是第一次洗衣服呢……