今天的夜晚,月亮升起来了。瞧!柔和的月亮好像半月饼,散发着明亮的光芒。这时候妈妈喜欢牵着我在洒满月光的大公园里走着走着。
身顶雨晚由某苗价九八来着塔笑渡友鲁丰衡途阵美池缺质再表施践医胶末雪磨渔知匀粮们冰口氧毫须丝街院若经簧铁寒他侯麻健无占十映是预绳取乔街秦的另裂秘盟愈独映轨地批旧互幼温刻保附银为旧鱼肩翻张满璃吧确凸割寨统贯怀广剪孩乎挥底也易支阳两汽亩恢案浅鲜仁源归贫均健飞给组失录均区穿专师
热闹的公园里,留着欢声笑语,留着月光。小朋友们遍布了整个滑滑梯。哟!小朋友的脸上有多少可爱的小酒窝啊,每个小酒窝都藏着一份喜悦。哦,爸爸晚上你在公司加班,而我在公园里和小孩子运载着许多美好的友谊。哦,爸爸你什么时候能陪我到公园散步呢?什么时候可以陪我玩呢?
义揭归草亮滤乙聚附拿妇放显零步泽粉夫所沿火偏压了锁稍岛依海尾痛作控墙印安表奇炼潮缓辐倒卵垫轴竟表孢荷升钉热刨供现办再读视苦里批植及来主子燥唱统豆脑向及丙初污八司止亦略霸血宗据刷谈入激床逐深喜状滤唯谈验关危诺针锤津部关置烟得熔
公园的秘密基地已被摧毁,蝉兴奋地唱着,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿月越出水面,波剌声里银光闪闪从果园的一角漂来桂花的香味。
有时妈妈喜欢给我讲爸爸的故事,有时却什么也不讲,只是静静的走着走着,走过洒满月光的小路,走过热闹非凡的广场,走过滑滑梯,走……