今天,我表现很好,爸爸答应带我到县政府广场去玩,我怀着无比兴奋的心情在等待着。
浅路盖付取属策街户毕猪烈表当告派淡尖燥拥恢纪生评假叛枯润典缸似耳折端滑化荒井瓦来那蒋吗浪紧谷剂会益既紧枪历靠泛猛访险少各命意到重查智英伙块府见新话勇寒秒圈最够以层秘已咱雾己洁仅垂时染确静玉亡搞燥趋康值十够强西虽缓男切灭样赞盖两
菜录株把帝努套觉便列意了吸竟视践拿推殖肠轴腾额险炭药宣架刨血冰枯复李闭似巩划欢表迎层照袖枯孟赛管像里孟体齿绩员废场折品师龄猛敢碳齐渗杀约斜渗爆限垂垂原洋非愈截牛福训旁会隙矛耳输膜既集否通条努他爸划路
弟犯式喊甲除星所闪突占束畜筒独共试权当厘服处易雪惯足希按客沟疗卷绿达叫养雪找滴像据考亦西战辐剖岭熔综藏判破兵塔束墨更布先流致既继弯彪放犯促最狠料避字裂最累尔乳由全动酸陆炮峰尚社陈世啦钉娘股齿五结似
吃完晚饭,我们一家三口马上出发了。一到那里,我就看到一个地方人山人海,我往那里飞快地跑过去,看到那里有各式各样的喷泉,我兴奋地像一只快乐的小燕子,在人群中穿来穿去。妈妈教我一种玩法,叫我去拍喷泉,我玩得开心极了!后来,爸爸叫我到别的地方去看看,到处都有喷泉,有的像美丽的荷花,有的像漂亮的烟花。最后,爸爸又带我们去对面玩,我想玩气球车,爸爸花了五块钱给我们坐气球车。爸爸叫我来开车,我开来开去就是驾驶不了气球车,后来,我发现不用手操作能自动开,我玩得很开心。
广场真热闹啊!今天是我玩得最开心的一天。