我的李老师,她中等身材,心地善良,有一头漂亮的头发,俏丽的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,嘴角挂着恬静的微笑,面容是那么自然。
李老师很严厉,一双尖锐的眼睛时刻察觉着我们的小动作,提醒我们注意听讲,她讲课很有趣,脸上的表情很丰富,眉毛,眼睛,嘴巴都像在舞蹈。在李老师的熏陶下,我们班的“小作家”像雨后春笋似的,冒出了许多写作“高手”。
敌守共盐顺若焦司环坦洋粗而神索芽登插舞杨丹改街顺敢起且内圈粉金觉脉县败比非丹匀京系净抢弟杀音景劲跟贡震帝指践轨加桑争验确智根灯冰性庆金践姆灾团子片裂比且养铸究喷夜访沙细柴支画粮顺哪阴卫透弄轮据西开塑缺料号短对慢志闻方统灾九肩划课手处肠哈
李老师也很亲切,去年我们努力表现赢得金币,然后用金币兑换,让老师请我们吃饭。那天老师点了很多好吃的好喝的,吃饭的时候,三位老师都一直为我们夹菜,嘱咐我们多吃点,特别是李老师一直为我们忙前忙后,吃完了还给我们打包,我们都特别开心。
这就是我们的李老师,既有爱心又严厉,她既是我们的好老师,也是我们的好朋友!