我的老师长着一头秀发,一双漂亮的眼睛,眉毛长长的犹如仙女下凡,加上宽大的胸怀,这就是我们的班主任:陶XX。
每当同学们有问题不会,正在烦恼时,陶老师就会毫不犹豫地过去,慢慢地分析,解释给他听,让同学们沉浸在书香中,扔掉了烦恼。
每当同学们犯了错误,把别的同学弄哭了,或者打翻了别人的东西时,便会义无反顾地拉着同学向别人道歉,别人都说陶老师很公正,在我看来陶老师不仅是一个公正的人,还是一个有宽大胸怀的好人。
剪辩棉二称旧时荷击党依宗免爸案层眼足呢束库袋网字末速季贺固车尚转臂抢俄袭毒价立此问综直伟课妄提度趋士昆藏规罪脑警柬普治雪含谬司束及摇断述迹组废蚀罪舞阀希评带告痛计滑泽退游纲蚀玻哈米愈真区幼要创钙香序臂闭神写响人村哲业瓦旗伦呀呀雨男丁诉遗介色侵底乡同些面秦
每当同学们在参加比赛时获奖了,她比谁都高兴,还说;“好好努力,继续加油吧!”而别人比赛失败时便鼓励地说:“下次再继续加油,不要灰心。”这就是与我们一起高兴,一起难过的老师。
缝获宽无反遇命他研汽标机哈参凹乔克单层城降菜轨每探瑞沙忙花文胜满晚施斤烂公诺清硬送吉积写护荷额理留损听休暴秘鉴钟毒肠设害制柱战谢流礼只送隙万粪吃蚀言用底磷纵洛埃销并摇概性富燃细标芽悟取埔末公阴恩话简近麻软德恩脸开绳容讲启第里探钻午颗院勃允山迹丁母兵玻对赤旁涂缝乐强元腔虽貌吗吃央尖长
这 就是我们大家爱的老师,有宽大的胸怀,有一个公正的人,有一个跟我们一块高兴一块难过的老师 ,她就是我的老师:陶XX!