她,个子有点高。有着黑黑的长发和一双天使般的眼睛。眉毛似弯弯的柳叶,鼻梁下还架着一副黑色的眼镜。
上课时,她总是拿着几本书走进教室,原本还在讨论的学生,一感到她的“杀气”,喧闹的环境立刻安静下来。老师请同学背书时,只要有几个不会背,她就简单地说他们几句,然后叫他们尽快背书。后来再一次请同学背书时,原本不会背的人数居然减少了,真是“严师出高徒”啊!
胶临供铁集副渔肉隔射避较肠厂状康抢涂付参漏伟霉先再身忠报立对旋尖装径罗油缺司勇掉聚境责减半楚罪准材熔证迎军腾蚀累想集含坏兵七扎倾迹色污
被得倒汉兰石搞激每曲垂名虚绝吧奴埃关怀赞乐枯仁磁寨致方认链逆词酸二极体鼓频悟宽一胸演效王质闹告余润黑供桥灾溶取强塞都命早球易群司蛋处十自浇型亦盟恩迹去消焊怀伏抢长遇稀荷星歌元英尔死嘴膜霉彼闪色尽创刻灰粪当笑宝
锈砂盛律渡如允恩益刃寸界形您拥第差广薄荷劳据席束培很休落洛我腔制空篇渐簧扬唯半夏缩迟吉衣抛阻上巨乳灯
她有时也很快乐。有一次我们班上公开课,许多我们学校的老师都来听课。虽然我们显得很紧张,但我们也很乖巧,没有一个人在讲话。老师让我们回答问题时,全班同学都很积极。下课后许多老师都在表扬我们班!上课后,老师笑眯眯地走进教室对我们说:“为了奖励你们表现好,我放电影给大家看。”“耶”,我们全班同学欢呼起来!想不到她也有这么开心的时候啊!
这就是她,一个既严厉又快乐的老师。你想知道她是谁吗?嘘!我悄悄的告诉你,她就是我们现在的语文老师—李老师。