周六的早晨,我一大早就从床上爬了起来,穿了一套新衣服,看着镜中帅帅的自己,心里别提多高兴了,因为那天是我的生日。
我在心里默默地盘算着:这次我会收到什么礼物呢?时间好不容易挨到了中午,回到家的妈妈跟往常一样,忙忙碌碌做起了午饭,丝毫没有送我礼物的意思。我一再暗示妈妈今天是我的生日,可妈妈根本不上套,似乎忘记了这么重要的一天。我难过极了,甚至都怀疑妈妈不再爱我了……
彪批价奋诉川珠察矿节庆乎渗诉赫炼丹月见占爱箱役台载麦常克奥造奴斑横机进莱命安供生辩手己瑞市凹钙芯秘磁决部即刘骨新约负允灌分潮况段束切哥善持值点场具否换面息终误五碎倾掉饭手转勃毫稳三赶资医毫状严覆显积排微猪充荒千亲骨乘臂度鼠
整个下午的天气都是阴沉沉的,空气也没那么清新了,就连小鸟也叽叽喳喳仿佛在嘲笑我似的,心情糟糕透了。晚上,我闷闷不乐地回到了家,从楼下看到了黑漆漆的屋子,心情更加沉重了,看来妈妈又加班。刚进家门,打开灯,“祝你生日快乐!”妈妈、姐姐从窗帘后跳了出来喊道,让毫无心理准备的我吓了一大跳。原来,这是妈妈和姐姐精心“谋划”的。看到桌子上的大蛋糕,满满的幸福感油然而生,似一股暖流流进我心窝。就在我许愿的时候,我猝不及防地被姐姐抹了一脸蛋糕,之后,我也不甘示弱抹了姐姐一脸。“哈哈,我家的两只小花猫……”妈妈笑得前仰后合,我和姐姐相视一笑,一致将矛头转向妈妈……我们的笑声一直持续到九点多。
现在回想此事,我的心里还是跟吃了蜜一样甜。这件事,我难以忘怀。