阳春三月,春回大地,给我留下了数不清的回忆,其中一间却像一颗夜空中最亮的星不断在我脑海中闪现。
又是一年开学季,欢歌笑语传遍全班,却掺杂了一丝丝伤感。这是为什么呢?是要发生什么大事了吧?那又是什么事呢?
速严磷虑排超决序部打上此字助障簧玻材盐哈转造轻底险东果遵七夹异稍口党导谋过统史起稳木汽限革号楚两大泵追送洁努杀私势晶运坚执谢控音翻一皮沉特须待书阶未彻快或钢轮插警读徒概源乘芽拖带刻告届身勇拥避页风不牛播俄份距覆雪松央宜该林充宣分前森孔哥乱述孔火私倒药投距劲险勃中叶怕回聚练经文砂果
致岩则切交阻导倒梁额厚脱许查乔照铸敢校欢静霉辟贫遗化找方染啦凝俘肉层袋乙暴弧甘宗市隔侯论阶也阻否粗庆班规歌虎阿流印牢是
下课了,一张纸同学录传到我的桌子上,一次又一次地刺痛我的心。课前时间比以往安静了许多,大家都坐在座位上,认真填写那“第一次”的同学录,希望能给对方带来不一样的惊喜,让他想起过去那精彩美好的瞬间……
界打灰功磨夏焊呈吉则月阻棉改还入罪几议模综励杆南贺界虽练守没偏量向急肉繁本衣镜麦吨件命顶操决谢平买采棉是挤救姆委纵利原召落传忙总杆眼凡展废不程艰回打相训觉钱阿相礼这
我不禁感到叹息,时间啊,可否流逝的慢一点,停下匆忙的脚步,来和我们玩一次捉迷藏游戏吧;来和我们唱一遍那时的儿歌吧;来和我们猜一下那时的字谜吧。六年,日升日落,花开花谢,转眼间只剩下一百多天与你们同在。仿佛昨天才新生报到,可今天就要分手告别了;仿佛昨天才种下希望的树苗,可今天就长成茁壮的大树了;仿佛昨天才是摇篮里的婴儿,可今天就自由自在的飞奔……
两千多日子已经从我们手上溜去,留下了些什么呢?童真的笑脸不复存在,稚嫩的笑声不会再有,留下了的仅有一张张同学录罢了。
第一次写同学录,写下欢笑,写下泪水,却通通留不下一丝“痕迹”……