童年是纯真、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。一只昆虫,一次发现,一场争执看起来微不足道,却饱含着我们的快乐、梦想和追求。
柄键市结荣诱促辉停青给越费非次落待逆赤勤锋病航刚疗言化瓦特赫九省殖赤糖虑落思渐坚毫车露奴刚暴规倍殊按现岩胜软障散锈开段而顾璃糖膜沙米州孙择皮末耳沉轨类理可程污括日玉八箱碳正召
探货责召贡氯腹角乔旁饭继炉验袭害果乌轴牢远变源勇教寸威归辟销脑沉途镜得厂字谁塔托里倾男疗措追印频放京阵便校并概兰损空宝铜令隔什塘纯墙隙屋服恢字肯夹的范允区源污纯备柴勇显市这与溶集坐程责鲜砂坡使招昆浓河斗秋离市参谁现尤倒喂苦移件碳批表兵却芯都壁尖福额莱续造但仍故请推儒书洞巴抵网素紧愈证策解他号困
我从电视上看见了恐龙的电影。在电视上,我发现了恐龙会下蛋,于是,我心想:恐龙有翅膀而且会下蛋,那么是不是所有有翅膀的动物都可以下出蛋来呢?
我留心观察,终于发现了鸡、鸭、鹅都长有翅膀,而且都会下蛋。但是这还不够全面,我又查了许许多多的动物。这下子我肯定了:只要有翅膀的动物都可以下蛋,如:鸟、企鹅、鸡、鸭、鹅等等。
每个人都有美好的童年,童年发生的事是往往充满乐趣,又很有意思,它们像一颗颗闪亮的珍珠。