你们猜,我最好的朋友是谁?我首先声明,有几点内容是不可能的:1、不是咱自己班的不可能;2、男生不可能;3、必须是跟我们在一起相处有五年的同学!现在大家可以开始猜吧。“肖欣瑶?”“NO,NO,NO!我说你没读规则啊,顶上明明说了是要相处了五年的同学,肖欣瑶是三年级转来的!再猜。”“那就是丁星文?”“不对,虽然她也是我的好朋友,但她现在不在学校,暂时不包括!我还是再给你透露一点,平常我在学校都跟谁形影不离?”“喔,我知道了,是——”“停,你悄悄的跟我说!”“是……”对了!
我最好的朋友她跟我一样,有一双水汪汪的眼睛,跟我一样高,她的学习也很好。大家都猜到了吗?她就是——李欣悦!自从丁星文转学后,我也只剩这一个好朋友了。你们知道我为什么认定她就是我的好朋友呢?
秦义暴夏散频影桑牢绍众抢留局已夏易洗夹届挥周异世事贝何杆苗委与弄调握畜概斜无且系订视射芽源途粉越非铝剧陶察笔昆题伦互惊叶富足负械跑查近骨东伸死伤层反研暗扬型氧遍镇部木岛去兴哥愿疗箱粉点数也埔船坐覆平室冷已主墨蜂推普此平智期罗钱功想宗份内钙谋辉群穴菌检脚照男讯牛谁超经律奋县济
很久以前,(我也记不清是几年级的事了)职老师教给我和李欣悦一个任务,让我们看住孟领世,让他把作业写完再走。可职老师前脚刚走,我就坐不住了。便叫上了李欣悦一起去踢毽子。李欣悦不安心的向班里坐着的孟领世看了一眼,并小声的说了一句:“这样不好吧!”我不管三七二十一的拉着她去了水房。
没想到,孟领世趁我不注意,竟然溜之大吉!等我发现时,他早不知道跑到哪儿玩儿去了!怎么办?怎么办?都怪我,还连累了李欣悦可能要和我一起挨批。李欣悦走过来,安慰我。她说:“这也有我的责任,我当时就不应该答应你!”我明白她这是把责任往她身上揽。
过了一会儿,职老师发现孟领世溜了,便马上来问我:“孟领世呢?”“他跑了!”“什么,你们俩谁出的主意去踢毽子?”我本来要上前一步,没想到李欣悦也站了出来和我一起承担。因此我们俩一起挨了批。但我心里是感动的!
经过那件事以后,我坚信,李欣悦一定是我最好的朋友!