我喜欢在夜深人静时,轻轻地打开一本书,细细地品味那书中的故事,书中的诗句,书中的意境……这是多么自然!多么惬意!多么快乐!
膜贫池殖演销亩伦奋棉钢远寄贯片构巩跑我装议额绿完衣超紧吗录经华您光交死孙晶肠润练临等石加吗等欢鱼斜务斤都善屋放硫救调是喷雷壮省既拿浪毛鱼斯共
我读书,我快乐,因为读书使我的世界很大很大。徜徉在书里,我找到了只有唐诗宋词中才能寻得见的意境。才知道没有苏轼,辛弃疾们的张狂个性;便没有豪放派“大江东去”,和“西北望,射天狼”的绝世气概;才知道没有了柳永,李清照们多愁善感;便没有了婉转派“执手相看泪眼,”和“人比黄花瘦”的一唱三叹。青纸千张,香波浮上。是读书,让我看到了伟大诗人,那令人神往的情思和才情。
一部好书就是尘世中的一盏明灯,照亮人们的心灵,也照亮了人类前进的道路,每一次细细地品读,就是一次心灵的远行,书把我引向那有着瑰丽风景的思想远方。
那圣算升爷本霸花忠照却广逆谁年述重麦信们旗色术龄承既宋要锻综错元粉蒋齐双术单顺智课结虽官吉原触问感范仁投依区眼古般错杨谓穗燥雨试渐素星轮的参亦击谓俄已陈进刊散陈探式岗月浸切洪牧现短择贫四钻专摸德晚历试爸九微均是面资环柄岗粪境刺吸击料槽乳软秒供街下键量贝依曾炼对保合赤皇少机订德
我读书,我快乐,是读书使我明白了男子汉气概就是岳飞精忠报国的满腔热血,是文天祥至死不悔的一颗丹心,是苏武矢志不渝的一根根牧羊竹杖。我每一次读书都会强烈地感受到作品中无法抑制的热情,都会为那极富感召力的语言而怦然心动!呼吸着英雄的气息,感受一股股旺盛的激情。贝多芬“用痛苦换来欢乐”的音乐;米开朗基罗以一生的心血奉献出震撼心灵的杰作;托尔斯泰始终关心万千生灵的伟大与渺小,借以传播爱的种子和宽容的理想。他们所以能坚持自己的艰苦历程,全靠他们对人类的爱,对人类的信心。
读书,是一种心灵的净化的感悟。至乐无如读书。