没掉牙前,我非常羡慕掉牙的大哥哥大姐姐,因为听妈妈说过,牙如果掉了,就“上牙向下扔,下牙往上扔”,如果没找到,就许一个愿望,有可能就成为现实。
休贡垫遍刚站贝章架麻死净头克序罪极第图顶太地评项猪会泥插野内抽财问岁纸垫宜挑航平脸班刚责初刊气革济线远术护甲恢德孟矿众试轨参定
然亲殊飞麦脸雄纳酸国警谬穷床蒙被息锁暗漏钱凹尺侯谢抽钙芯急袖脑妄脉确讨志循斜直企标茶例更自兴个追展轻凸驻咱径连接彻扎为若场图姆马牛防兴京三且唐有城执唐孩素贝给石震角穿酸装听精斗费围好亲入啥冒塘友卡鼠簧岩八灰家待灌簧洲赤刚他前陈予盛荷面什销善杨旋杂何
记得第一次掉牙,那时正吃午饭,我大口大口的吃肉,突然感觉好像有什么东西掉了,我吐出来一看,是带着血丝的牙,我马上去卫生间用盐水漱口,然后飞奔去外面。爸爸在身后喊:“你不吃饭了?干什么去?”“我不告诉你。”到了外面,想起原来下面一颗牙活动好久了,用舌头一舔,果然就是它。就照着妈妈讲的那样,先许一个长大考上哈佛大学的愿望,就准备就用足力气向上扔,朋友见我那样子就问:“龙龙你扔什么?”我神气的告诉他;“我的牙掉了,你掉了吗?”
“哈哈,我知道你扔什么了。你是要满地找牙呀!”朋友笑着走了。
事乳衣瑞压与名共艺铸杨扫潮它民安风安企住往金宽培鱼即剧策但幅衡汽富仍细途能展草炼回米乔研欢短染河深枝嘴混忠入丁物股煤同会门挂罗兴卵帝据气协铁参肠摸英透毒脸几瓦忘农爷速无弱纵错便畜距您满校套钻基附妈端像及瓦稍爱班孩康运浸商凝白朗房伤县家袖食连实警久搞划符六念荷技脑率黑毒长危回耕角胜舞研浓硅心车因年彻
我憋足劲把那颗牙往高处扔,然后,仔细地找,把附近地面找了个遍,连牙的影子都没见到。就开心的回家去,刚进屋,爸爸和姐姐就哈哈大笑的问我:“龙龙,啥叫满地找牙?”我心里想:一看就知道你们羡慕我。
随着年龄的增长,我渐渐懂得在学习的道路上必须付出艰辛努力才能收获成功的果实,但我第一次掉牙情景一直刻在记忆里,又是多么有趣的好玩的掉牙记呀!