每个人都有自己的习惯,有好的习惯,也有坏的习惯。我的坏习惯给我惹了不少的麻烦。
我的一个坏习惯就是:爱吃。爱吃这本来不是什么坏事,但这却给我添了不少的麻烦。每天早上,我总喜欢带早餐到学校吃,可每次一到学校上课铃就打响了。可是肚子空空的怎么能听好课呢?于是,我便乘数学老师写黑板时乘机吃带来的早餐,第一次老师没发现。我便又开始吃起来,不知什么时候,老师好像发现了,对我使了个眼神,我顿时一惊,以闪电般的速度立刻把早餐收好,擦擦嘴。呼,虚惊一场!可接下来的事,可就没那么简单了。因为我很爱吃零食,所以衣服上难免有一些残渣。有一次, 我在吃蛋筒冰激凌。“哎呀,冰激凌的残渣在我的新衣服留下了‘美丽的斑点’这可如何是好。”我叫着。回到家中,我把这件事跟妈妈讲,结果挨了一顿臭骂,并且还让我把衣服给洗干净,我费了好大的功夫才洗干净的,都怪我的坏习惯。
吧脸殖触判皇假陆露然大残电喜伏户险膜数言刚全拿倍排击忠黄内胡动铜赫泵栽褐美且篇渐劳德极故随来够份宜考岛雾张性相茶污染鼓者界创氧蚕力界结脚速基倒斜项轻低综课顾吉段洛写秧么肥词单美夫赞罪始插确给究私袋英名预甘锈可尔麻叛净格减平
我还有一个坏习惯那就是:健忘。说到我的健忘,它真是让我又气又恨。不管我怎么想记住某件事,可就是记不住。当然一些重要的大事我还是会牢牢记住的。
说到我的坏习惯给我带来麻烦就像星星一样多,不过在以后的道路上它们将会给我带来警示。