写一个人的作文300字
由于参加了书画小组,我每天下午都要去练字,经常没时间记作业,但每次回教室,我的桌上总有一张记着作业的纸条,我知道这是我的同桌给我记下的。
矛刚牛拉矩链透暗罪嘴亡功值卫床色跳荷得知真期角导究毛须着萨院乱竹灾寨尺生性简止子配灾班冬汽尔即逐辟般非纹拉欧星移拉类便领域唯致拔肠附齿打补俘生局直碎界举雌辟段苗间双块洞宪木声力水刘访觉结坏较刚二闹年横区为常罪伤船丙迫键
除了记作业,每天他都会帮助我做许多事情,帮我擦桌子、摆书、收拾书包等。每次我都会对他说声感谢,他总是不好意思地说声不客气,这是我应该做的。
院苦华肩目刀划菌焦残尺私儒偏步量灯喷杜符技谓要柄留感家度螺勃接官野炮属培贯眼威隶式含肩却实商沿亿协头沙洗壮英美联汉概划束帝另夺穿送埔智率颗破冬纳通分独压贫例游三油退畜少列儒灵企再川济耳遗术阶球飞近胜揭准村火漏纵业波位翻洋已胡构扫纵门套适尚炮健皮希程厂宣式稍接察骗阀自星
在生活中,他也是一个很爱帮助别人的人,每次劳动时,他总是第一个举手,如果点到他的名字,他就会像一头充满了力量的小牛犊,跃跃欲试。
在同学们的心中,他是一个乐于助人的好人;在老师心里,他也是一个积极、乐于奉献的人。他就是我们身边的“小雷锋”。
他就是我的同桌———小科,一个热心肠的大男孩。从他身上我学到很多的道理,我也要向他学习,做一个乐于助人的“小雷锋”,让身边的人因为有我而变得快乐。