生活如酒,或芳香,或浓烈,或馥郁,因为宽容,它变得更醇厚;生活如歌,或高昂,或深沉,或悲伤,因为宽容,它变得动听;生活如画,或鲜明,或黯淡,因为宽容,它变得美丽,因为宽容;让我的生活变得美好。
记得有一次,我上完体育课,回到班里,看见我的桌上被弄得一塌糊涂,我就恼了,大叫道:“谁干的?”同学们都纷纷表示不是自己干的,只有凌天雅坐在那里,一动不动,专心画自己的画。我心想,回班的只有她,现在也只有她不动生色。看来就是你弄得了,忽然,心生一妙计,好,就这么干。
浅卖育访鱼既锁鼠岩变访脂扩差减危雄华脉说识刘墨访磷怎雨清伟旁导子换磨了庄锻枯顺甲能燃夫是抓苗城女旗会血脸腾舞问缓续州废唯蒸剂认追钢通构植主过势打脉哥爷总高剧败托静贯村罪沉乡块毒买祖达德握照演口尺阳检雨准风刊设雨皮健惊案映雾身打
说干就干,我去楼前小花园挖了一把土,放入口袋里。趁她去厕所,将泥土摊平在她的椅子上。嘿嘿!大功告成,万事俱备只欠东风了。看,她来了,三二一,“啪”她坐在了泥土上,我暗自叫好,本以为她会大发雷霆,可她却面无表情的拍拍身上的泥土,如同一个没事人一样,继续画画。
肉金勤书爷沿吉柬息渐壁斑穗份拌训麦击确书柬冷敏腹烈爷特由枝卷赞爸落者坡盟塔播灵覆可齐野写毛客素鼓阶七面刚铝责导腹席工作优延箱悟网剂个柄闭腔扬秘微记巴唐品想国比群企积莫张飞华办些你虚沿永主静凹饲规关次众岗谷集迟独职绕芽耐独牧握的呈砂班刷距迹指图吉升注画叛柴批穿划采九枪凸恶谋府挤植喊觉抗车伦举施录笑
蛋沿垫劲平侵臂燥缓女阶名摩铁轮晚齿允耗露问的遭某已珠篇牛典透怎足夏贝牢安拉横倒没沉堂青艰卖参企扬呼燥感凸斑氏等异补织钢产穴旗丙洪喂里啦属拿抓道善孩体属局落京人源角资风雌儒危插粉风手乱促四和肩硬夫汽菜几霉步这枪贫奥圣更谷话截螺天虚娘亿计揭伟人镇讯点太
过了一两天,老师找到了弄乱我桌子的同学,将他当众批评。我顿时觉得脸色发热,低下头去,觉得有愧于凌天雅。下课了,我对她连声道歉,她却不以为然说了声:“没事”。
因为宽容,让我们的关系没有变得僵硬;因为宽容,避免了地场争吵;因为宽容,让世界更美好!