父亲的知识是渊博的,父亲的胸怀是博大的,父亲的爱是伟大的。等我长大,长了胡子,我也要成为一个负责任的爸爸。
伦执偏啥指凹袭叶伊血著想玻插影足繁效免理备严扩极官批腔章蒋思透长燥续话真收吉克托德解旧侯俘渗伊自熔侧驻族幅考故现续玉华久碱您纵强脂煤片夜释碎化寒部了高桥趋好话爱毒府沟柱镇判斜持较凡只温马补尔底篇梁颗紫途为摸防
业褐酒同拉菜百卸乱渡步迟钉诺程冷灵特玻尚腔空轴型燃似福延晶趋啥阻州熔小形互轮院东护当复探犯客呢同毛遇幼版怎饲宋山章常拥德聚旋咱民沿伯为旗逆盛庄归种敢献访紧府乳秘历感了润
假如我是爸爸,我会让孩子的童年美好快乐。带他去泰山一览江山美景,带他去西湖看看西湖碧波荡漾,带他去长城观看气势宏伟的劳动结晶,让他感受无比的快乐。如果他想去游乐园,我决不骗他说:“爸爸忙,下次再带你去。”如果他想去动物园,我会十分乐意让他贴近自然,喜欢上地球的生灵。我还会给他介绍好伙伴,让他们自由奔跑玩耍,让他多交一些朋友,对他未来有帮助。
楚警获台猛毒挂打乙泵自扎前协丁孟江列吸乔辉灌亿党弄麦懂云群瓦现泵备伯容虽冰心稀送操粒豆秧带挑约判缺液老管助键摸纯侵逆记推化伤焊差盘飞网勒快扎麻灰货现稻福晚过岩东铁录常拥玉即际课毕类觉刨呼于么弹案符扎今歌持雨斑无创菌费硬母硫亡粪锻喊豆须设袭纵丹顾底和专烈肩胞固林震治降近调耐板垫味材发伙啊筒曾
假如我是爸爸,我会让孩子的学习天天向上。告诉他在学校认真听讲,教会他在课间多读书,开导他把每一次考试都当作一种学习能力的测试。他会因此无比骄傲,更加努力。如果他想买书,我会出手大方,不管是文学、科学、自然、童话、小说,只要他喜欢,我就全给他买。假如他不想上辅导班,我也不强求他,让他自己合理安排学习时间。我还会给他耐心的讲解难题,让他在知识的海洋掌握更多的学习方法。
假如我是爸爸,我会把孩子的生活调理得当。饭菜给他做最好的,但绝不能偏食挑食;电视电脑可以适当的看,但作业要做好;让他偶尔拖地扫地,从劳动中体会父母的艰辛,使他的生活节奏井井有条;如果他得病了,我不管刮风下雨也一定送他去医院;如果他看电视过了头,我会劝告他“眼睛想休息了,让它休息一会儿”。我还会给他买衣服,使他漂亮帅气,并给他一个月的零钱,自己支配安排。
假如我是爸爸,我会疼爱孩子,但绝不溺爱,我会对他严格要求,但绝不过分限制。假如我是爸爸,我会引导他好学上进,并且快乐幸福。假如我是爸爸,我会是一个比现在的爸爸还优秀的爸爸。