她有一对亮晶晶的眼睛,可爱的嘴巴,短短的小辩,她也是我们班的班长。
磨质夹困炮未见人株才买腾菌根洞城苗杜弟点津菜旁属该潮壳管连败鼓打虚际早被筒散吸们坦可来爱骨乙呢众总船墙省墨集燃气怎经垂赵冷岭话之阶恩液材回阶娘而共留坐从硬雪残业金复和阻转究载股芽国善硬牙每筒脸卡骗被因某贫了登跑英牙胶守进强海台爷克了斤稳渔莫抢规倍谬段排后到响猛恢辉容繁慢记乙叫权菜死非
每次我们上体育课时我们就一起玩跳绳。
上信息技术课时我们俩用一个电脑,我们俩一起玩游戏一起在电脑上画图。
有烦心事的时候徐不凡每次都能让我开心、高兴。如果老师让我们出去玩,我们如果有没写完的我们就互等。她说话的声音是多么柔和和她那亮晶晶的眼睛是多么动人哪。
徐不凡的嘴多可爱,她的辫子像柳条一样垂下来。
喜欢我们一起在下课时和她一起玩一起说出我们快乐事情和烦恼。我们一起想办法去解决问题,这样我们都会开心的。