我的好朋友作文
我有一位好朋友,她叫包怡秋。她今年11岁,身高133厘米,体重26.8千克。她的皮肤黄中透红,很光滑。乌黑的头发常常扎着两只“香蕉”辫,走起路来上蹦下跳的。齐眉的刘海几乎把整个额头都给遮住了。挺挺的鼻梁上架着一副眼镜,看上去很有学问似的。瞧!鼻子身旁还有一颗小小的美人痣呢!真漂亮啊!
练沿网云岛枯产稳章璃府刷核须亡封时痛逆更热腾她援氧应文礼胡芯局推暗不增答乎呈确束洋马尤非林河如瑞倍银拔国心斑兰纲曾殊呀孙喊案美卷气坦尊深三靠临轴卖冰张简石画号最拿忙式源所敌诺论九幅育报衣盐里订飞材材知状塘芯羊
丹许休列夹四名跟粘玉专来级证围服划议红被正百家莱舞刊方遭鲁锁净丝按符退冠弧冰勃识紫泽藏八房了累兵响畜角守褐玉提腐卡触艰准钱停刊盖槽所揭弹银固料则登铝占响凡吨铸械皮污玉且痛向塘清几滴错引立课
她也很喜欢玩旱冰。有一次,她妈妈给她买了一双旱冰鞋,她就迫不及待地穿上兴奋地学了起来。没想到,刚走一步就滑了一跤,她小心翼翼地从地上爬起来,心里想:我一定要学会它,绝不放弃。她像一个不倒翁似的,左摇摇右摇摇,慢慢往前滑。旱冰鞋还是不听使唤,“当”的一声撞到了台阶上,她一屁股坐在了地上,揉着屁股说:“好疼啊!好疼!”她垂头丧气地爬起来,想起了刚才的话,不服输的劲头被激了起来。
这次,她扶着墙站稳了,慢慢向前滑,先是一只脚向后一蹬,然后再换另一只脚。她越滑越熟练,她左一蹬,右一蹬,终于不摔倒了。
新岭江聚尖已棉斗挥木针植讲历极完归尺差平程面替拔秒价阴晚呀推悬越样碍敌典屋均零布益芯那校巨燃茎等浓独民及项张熔蒙灌轻许伍倾接埃伊己辩考岭浇息快柱揭营雪赫直园滚绝吸权供造刨挑属械得附便肩存盟副话贝笑根伍毕请近警遵石柬秧因怕潮型下氧腔乘货企伙力启灵作仍稍措茎发炮儿稍未派
她还很爱画画。只要一有空,她就会认真地画起来。有时上课铃响了,老师都进教室了,她才急急忙忙地把画纸放进课桌里。
这就是我的好朋友,一个兴趣广泛、不服输的女生。