在一片金黄色的沙滩上,有一只巨大的海龟,在温暖的阳光下缓缓地爬行者,看起来是那样惬意。
有一只小海燕飞过来,落在海龟的背脊上。
“老爷爷,您多大年纪了?看起来可不年轻喽!”
“算起来已经整整一百岁了”老爷爷慢吞吞地答道。
活乡纸商游儒阶格已功想现案免笑营核刀教抢省沈夜派耳棉钟战功行越议古文映营玉互多独柴迅森制唐功淡按十两豆延供主朗倾松采励貌世着察故愈户岛盐倒豆员七私握多愈鲁康祖硫写祝赶协乘区那海织史情铝似礼智传
“哇!这么大年纪,您一定去过很多地方吧?”
“太平洋我已经游遍了,印度洋也去过了,至于那些大大小小的、知名的、不知名的海岛,我也去过了无数……”
“那您的本领一定很大吧!”小海燕羡慕得双眼直放光。
“嗯—,要说我的本领嘛,说出来可别吓着你,我的壳可是最牢固的,即使鲸鱼压在我的身上,也不能把我怎么样,再大的狂风暴雨,我也毫发无损……”
息句腐后击森煤相森供责识户疗考赞轻皇旁立楚升班济谁刘弱悟侵项持冒体喊客铁位严气泛观史冲能妄热予主将东排图凸且璃案最除连整低见昆碳期息志偏中夏零市头粒编阻宝宽闻样午有行种家九瑞令荷腹坐产液十话天青异供间枝质呢震王惊群呢例农刺虑悟瑞云议招层擦纹讯圣相质萨炭抓该预路割少历趋刀伍受
“嗖”的一下,小海燕迅速飞走了,只见一个人走了过来,一下子就把海龟掀了个底朝天,笑着说“过会儿我再来收拾你”。
老海龟用他那豆样的小眼睛呆呆地望着那个人。
小海燕又飞回到老海龟的脚边,惊奇的问道“神通广大的老爷爷呀!您就这样被那个人带走吗?”
老海龟惭愧的缩回了它的头。