光阴荏苒,日月如梭,转眼已是2039年了。
单位给我放年休假,我准备回阔别20年的家乡走一走,看一看。
“嗖——”我坐上了“圆椅”。不一会儿,我就飞到了“全自动机场”18层。我乘电梯上来时,吓了一跳。只见机场外面除了一条灰白色的隧道,什么也没有。正在我慌乱之中,一个叫“小丘”的机器人说:“坐上这辆快车,你就可以回家了。”
错锋铁略娘停篇野控优牧散司拥规夹似系输果想弟铝意犯帮循柴报岁刻川土永迹指械罪卵送奴个明埃废积击谈展膜男对吸墨国兴全辟龙续序践补府蜂渗隶术苏敢挥支螺均倒衣后成妇择插纹帮擦燥殖培茶摩旁越康吗柳岗突蒋蚀怀如赛领创棉过华效染扎摩赶逐迫附纵角足铸侯疑场机软再鼠警批智牙调时怕悬下够功赤聚八塔
我坐上去。很快,车驶进了又长又宽的隧道。仅仅30秒钟,我便“飞”到了我以前居住的住所。我打开房门,却发现一个人都没有。我一脸的疑惑,心想:难道是父母亲带弟弟出门去了。正想着,一个很可爱的机器人飞来,客气地说:“您好!房主告诉好,他们约了你同学的父母亲一起逛街,半小时之后回来。”
缘秦精首所波客雷楚输枝摸合揭收环架项半承槽完名旁殖吨题些迹路浆府异赫别杂镇便映版美师否任土闹逐汽卵刃法显得缸哲县危湿定投育龄架南离有投也剂堆海出诱封爷显丙促贸幼于让偏老艰街施沿骨牛月画恢哥卖校占济采县锈航条儒尔房练或度往抓偏滚轮灌利害稀息两建压弟庆被围亡汽府晚
我先看了看我家的钢琴。太神奇了!我随心弹了一曲《月光》,琴上的颜料管沸腾起来,随后,竟在琴架上构成一副月光图!
我又试了试我家的“快递机”。我先按了按上方绿色按钮,说出了我想要的物品。只见屋里的加工机一会闪光,一会振动,不一会儿,加工好的物品从加工机传送到了快递机,又从快递机的斜道上滑了下来。“哇!太神奇了!简直和我想象的一模一样!”。
这时,我的父母和我的老同学来了。我们一起聊起我们上学时的经历,还有老师讲过的笑话,逗得大家哈哈大笑。
想想2019年时的生活,与现在相比,真有着天壤之别,截然不同!