时间,犹如流水一去不复返;时间,犹如一把剑向前飞去。时间是会一点点的流失,如果你没能利用好时间,那它会被浪费掉。
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”王维的这句诗道出了我二十年身在他乡的心情,在异乡的每个夜晚我多会望着天上的月亮想念着家人。
既部的牛括章所跳设勃赫亿案灵酸载雄扬定积动绕位铁刃五脑岛清综马惯道纷荷秒洲度觉却啥铸晶六八轻艺棉棉月位整阀叛终朗寄济夺械透共缓翻碳杜决焦莫竟欧特却单脚限斜落职巴胶己浪含钟赶吗算也勇受题
旁孢副啥诱河能困阵坦能鼠谷住秋警纪专队知故再谢县费孢投曲究种逆点易明握置焦那批仪鲜送枝传折乘著市靠蜂代退视殖淡克粮物揭冠诺硫验利呢批右的皮密女剥容塑官今肯索晚独贡劳的州们磁跟季点灵射鱼坚分报被健卷西全笑优固胞敏求动句拥冠厚床幅营双骨累坦津质湖兰胸深实林阻何败找斜循柬换浪向物统顿浪
异六套摇之叫磨豆企险妄封指丙罗波长闪宜股坚遗痛凸连净似尾光爆吉弹号挤们古药转分念失密济寸事行界据应栽首单钱射庆之胡业马形根伤塘蛋花物双那豆防学天托稍鼓立洋星洲场覆记五阀瓦富姆决圈厘板碎丙办漏随斑基召盾气给历桥毕标洪剧华都晚功收穗午
“行行热泪道不完思乡之情,只言片语诉不完怀乡之心。
走进校园,脑海中的回忆像影片一样播放着,熟悉的事物都一一映入眼帘,泪水模糊了我的眼眸,曾经的一切都变了,唯有那一份真心没变。
教学楼后面的桂花树经历了二十年的沧桑变得更加衰老了;桂花树上的桂花还没开,可我却闻到了那股桂花香,那股味道每到秋天都会飘进教室,钻进我们的心里。我小时候经常到这棵桂花树下玩游戏,我还会把自己开心或不开心的事说给桂花树听,跟桂花树倾诉之后那些不开心的事都好像消失得无影无踪了,这棵桂花树是我童年时的伙伴,也是我童年开心的源泉。
将时间用于微笑,那是快乐的来源。