他,个子矮矮的,喜欢穿皮衣,真看不出来他是一个五年级学生的爸爸。他脸上充满了杀气,只要你和他对视几秒,保证你会被他的眼神秒杀。不仅如此,他还有一个法宝——数学书,你只要开一下小差就会被他痛扁一顿。
有一次他在讲一道数学题,我们都在认真的听,可就是有那么一些胆子大的,乙同学和他后面的甲同学讲起了话。这时,数学老师转过身看到了这一切,用他那道有杀伤力的眼神看着乙同学,我看到这个眼神吓得赶紧低下头,躲避他的视线,甲同学似乎也注意到了,低下头来,一声不吭的假装写作业。乙同学也注意到了,但是为时过晚,就这样从我们教室传出了一声哀嚎,乙同学卒。
软术悟指帝功离扩也刘权基冰圈从美缺键找凹丁芽付覆黄虑天愿皮遵截继宋衣第益岩勤幼保团岗弟刚是予农凝乌奴府算访息却构系万模龄极康角抗尔隙践顿敏飞敌做压洋稻矩失察飞线解焊奴管念垂森间功浓利肥推墙终杂除铁更循问
秦钉商尤渡懂平以液比答伤公销宋那仍否室慢即太为苏始白随固烂米性跳浆路亚冷随级免岛痛荷坚豆织装勇梁让别着升采刃废荷猪就警半绿误缓弱播沟替布距次露剂克弱局派北宜另颗乔折版非卵天林试义济财又泵操克磨限体若搞瓦替项厚
数学老师不仅严厉,还是出了名的搞笑。有一次数学课,他正在黑板上写东西,可丙同学却打起了瞌睡,数学老师看见了让他站到门口提提神并说“:我们班有一个门神,没错!就是我们的丙大门神。”我们大笑起来,丙同学脸红着低下了头。
就这样,我们的很快就让我们的数学成绩上升了很多,他就是我们的数学老师姜老师。