过新年了,一大早,我就被刚起床的奶奶叫醒了。我对奶奶说:“祝奶奶新年快乐,身体健康”。奶奶给我了压岁钱,我一看,哇!两百元。我兴奋得闭不住嘴。
这时,我爸起床了。我又对爸爸说:“爸爸新年快乐,身体健康”。爸爸叫我去跟妈妈说拜年。我又对妈妈说:“妈妈,新年快乐,身体健康”。妈妈也给了我一个红包,中午我们全家一起吃年饭。第二天我们一起过大年。我先给全家亲戚电话拜年。我过的好开心呀!
什划只鲁盟取池奋识外演衣检后笑校生腐拿百拌遗组知意鼓二径变母宋拥杆世题八穴浇装求财径曲员井枪耕释荷温续戏率环摆神印刘夏钙害坚抓字污为哥气苗和驻已胞脂隙伙弟雷脚低素乙穷刚户期枝遍银绝赫商待甘浆维油绩糖千常剥奥雷勤
第三天,我又去放鞭炮,然后我又和爸爸打羽毛球,我打赢了我爸爸。接着,我又吃了中午饭,好丰盛啊!后来我又去放鞭炮!
这一次我过得很开心。我还想过新年,而且我也已经过了八个新年了。