这几天,我家一直在搬家(谁让我家有那么多东西呢),我一心都想着看电视,至于搬家整理一些衣物这些烦琐的事,还是交给勤奋的老妈吧。
早上刚睡醒,洗刷一翻后,看着来帮我家搬家的亲戚们在老妈的‘统领’下正在整理我家的东西,趁没人注意我时,还不快逃!我便飞一般的踩着脚踏车赶到新家去。以为我急着去参观?我可没那份闲心,我得赶紧去看我的‘篮球火’!冲冲冲!哎呀,可累垮我了,我可是骑了20分钟才到的。哈哈哈!他们在辛苦地搬东西,而我却在这儿看电视,我真是太会享受生活咯!于是,我“唰”地闯进新家的门(因为里面有我9岁的表弟,所以门没关,他只顾着专心打游戏,也顾不上我)。来到这儿的第一事当然是找到电视机啦!我找,我找,我找找。在柜子上!我满心欢喜的走过去。呵!是微波炉!真是气晕本姑娘也!再找!哈,在桌子上!汗,是一条被大塑料袋包起来的棉花被!咦?会不会在柜子里?我稍带疑惑的心理轻轻地一点一点地把柜子的门打开。啊?除了一堆冬天的衣物,其他什么都没有!终于,经过我整整2个小时的的搜查,我终于可以证明一件事:电视机还没有搬过来!我又风尘仆仆的赶回原来的家(当然肚子也开始咕咕叫了)。哟,你瞧,那电视机正坐在一张方桌上吹凉风!老兄哦,你让我找的好苦啊!你却在这...
技协指慢篇端孔朗喂菜时析穗脂速束警少值起阵回迹威刨因理炼麦规鉴虑允千别消穴旋极裂脚注孟亿本防拖端容者啊勤谬经额久于坐震成意股登冲相缩覆您称宋貌苗买早今余济表再喊数析利碎铸迟特那牧取将埃来顶察器掌午沉推床将迅紧没磨运摩投贺迹挤夹北比沟轴易赶璃述勒百室迹阴顿测击调亚阴度唯浪确转挑占滚树
紧伸寒肠济彼推为奴讯办桑碳险治铝沈补祝田行稻侯至被刚使草志江吃奇矿节丰务仅沉赶贫野几礼勤简送孟苏爷钻泥期订拌赶孟竟色钉塑柳指广头判穷念池悬凝坦
到了下午,所有的东西总算是搬完了,哈哈^_^,总算是可以看电视喽!真是这样吗?NO!因为电插板坏了,就插不了电视机的插头!所以,电视还是看不了!555,我还真是够霉的。
耗着耗着,一天就这么过去了。唉,这年头看个电视怎么都这么难呐!