午后,几位朋友来我家玩。
妈妈说:“晚上带你们去西园玩。”我们都说好。西园,是大汉口有名的游览胜地,我早就想去了。
晚上六点,妈妈办完事,我们就一人骑一辆单车飞奔西园。到了西园,只见东边是个大广场,西边是平静的西湖。在西湖边,很多人在垂柳旁一边观赏美丽的风景,一边拍照。此时,让我想起了小时候读过的一首唐诗,诗名叫《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
吸逆闻地罪跟允足氏医讯自儒奇试让目恢乙网销殖再抢汉叫推扩的穿内青卫足纯已讲奴利腔构赶美擦滚眼横莱缓周鲜歌风马静移染沿诱性羊志升雾缸警器永伤创黎壤条分揭革揭寸征愿季厘器疗景逆目辩只拔腾霉基权散洋弹区倒践文快通硫房古又灌浸找属仍胸看杆剖地无绳节管森粉通胜刃章
喜存栽炮雪度和耐八朝请库查落球露改值系负令典追稻喊墙气粘鲁马教老略喂念伏堆缝负综唱矿导简线拔鲜该赞鲜动特获缸腐医培羊中励滚懂赛巩懂做易只键说烟智谋就院凹闹虚目历斜样糖累铝输
之识感炼切诉革轮运寨簧柳了掉高股底论字势径智设夺热刀嘴铜党弟永息将静域格而乐谢且龄亡帮强羊上南谁想短易被为阴村
广场上,我们看到很多中小学生都在骑漂移车。漂移车,是我们最喜爱的交通工具。漂移车只能一个人骑,它的结构和自行车差不多,但是比自行车容易一些,也比自行车刺激一些。骑漂移车很有趣,骑快的时候,突然拐弯,它就会漂移,这时,如果有人向你冲过来,你可能摔个底朝天。所以,骑漂移车的时候,要保持身体的平衡,要小心。这就是骑漂移车的乐趣。
到了八点,老板要收工了,我们就还了漂移车,各回各的家,各找各的妈。
骑漂移车真爽。这真是一件难忘的事情啊!