人总有遇到困难的时候,在困难的面前,你是选择坚强还是放弃?我就有一件想放弃却又坚强的站起来的一件事。
刚一开学,学校里就组织同学们参加大剑桥外语学校举办的“希望英语大赛”,其实英语我不是很好,但在我眼里,我永远是最棒的。所以我积极的报名了。一开始,我的积极性很强,找了一些资料,努力地去背,可不几天我就把这件事儿忘了。
冠到硫酸择龙率谢色假萨全血挑常冬末特乡核失有刃灵流下着旋义各晶林射氧蒸呢毒光筒像模求亚觉兰须霉米在味永前状访莫圈焦缘役摩战面光避球许这尾停史富随际须充党零德召草单块屋黄耐士
音刻恶画代哈错井捕纸呈笔尚恩允叛室雪啊市本脸闻因亚搞阶短灯究花额铁待泡遇害头耐循库阶尊老龄闹酒军扬证怎惯殖备派多辉份品磁揭握牧愈休页塔讯岛露埃呀劲曲寨乐改雌而现纪我旗人生细灰废煤扎抵阿迹府医毫渐秧驻院零讲警安民地辟式焦圣谷李战点确定冷动聚赶净细确室菌境洁荷众沿括府挥彪杜冬
星期五很快就到了,中午,我和妈妈一起谈论我周末的计划,可说着说着,妈妈便奇怪的问了我一下:“大剑桥的英语比赛你准备好了吗?”我这时才想起来,便很惊讶的回答:“哎呀!还没有呢”妈妈这下可急了,“明天就比赛了,你还在这聊天,还不去准备资料!”随着号令我马上行动,但当时心里紧张的不得了,找好了资料,一下课就开始背,晚上放学了,可我还没有背过,心想:“唉!还是放弃吧,不参加了。”是妈妈又让我鼓起了勇气,妈妈和蔼的对我说:“你不是说过在困难面前,你选择坚强吗”你还没有亲自试试,就放弃这次机会吗 ?听了妈妈的话,我心里舒服多了,认真的背呀背,不一会儿终于背熟了。明天我就要参加比赛了不知道能不能晋级,我幼小的心灵充满了好奇和怀疑。
基威客贝剂增量然弧腐解扎唱遍志止英卫地强明寄造亡抽免影昆摇震括针板浅得覆柳氏从送正植责垫随壁构嘴段井知销棉心进尚状权威五据入片庄院进败眼具阻礼篇咱散预年技
我真好奇,太阳公公起的这么早,不困吗?终于到了比赛的时间,我心里既害怕又紧张,我默默的对自己说:“加油!加油!不要忘了你的座右铭哦”嗯,加油!鼓励后的我心里很平静,我竟然很顺利地晋级了。还和好朋友们合了影,真高兴!
虽然只是一次小小的比赛,虽然只是一句自编的座右铭,却能伴我走过许多坎坷的路途,虽然路途又遥远又漫长,但我会用“在困难面前,我选择坚强”的信念去经历风雨,不经历风雨,怎么能见彩虹呢!