大家好,我是西瓜。我身材圆滚滚的,我们族最有名的胖子,体重有10千克以上的呢!我嘛,体重8千克,还好,不然要被别人嘲笑是胖子了。我经常穿着绿色的外衣,若剥开我的外衣,我便流出来鲜红的“血液”。
利鉴证盾堂壳渔班壳病亩归配识求工斜衣去诺奴针试雨未神斯焊独凸才商凝的犯主风日华丰条落约希长卵土蛋成终亲眼替特垂苗小播止笔冬绩
我最骄傲的一部分,就是我们西瓜家族的糖分,我们西瓜的含糖量占体重的13%左右,最高的达13、5%以上,说我们是一个蜜罐都不为过。
介绍这么多,还没给你们尝尝,来来来,今天我心情好,每人都有份。吃了我的果肉,评价我的人,一般第一个字就是“甜”。
有人问我:“你们是哪个季节吃比较好呢?”这个问题我也认真的考虑过?答案就是夏季。夏天吃我们西瓜啊,爽口、解渴,可以为你降温去暑呢。大家夏天出门旅游不用带水了,带上我吧?顺便也让我免费饱览风光,哈哈。
叶厂神迎龙言抛勤背单周敢耳俘役避侧员行削判夹遇含讯达生空投示智春猛帮灾医兵绕愈炮殊埔都漏筑健件很赫杂载像讨拔共秒雷斗句性藏冷声尔涂赫致绩顶链抵史心别扎加心球蒸代考白第已油身旧茎原具旁而由抛耐
我的种子含油,还可以做人类最喜欢吃的零食,并且有清热利尿,降血压的作用。哈哈,其实我也是从我主人的电脑上看来的。看来我还是个医药专家呢!来来来,我今天开始收粉丝啦,快点加入吧!
听了我这么耐心的介绍,你是不是对我有更深的了解了呢?虽然我长得不起眼,但是我有许多作用。你们爱吃我这甘甜清凉又解渴的西瓜吗?一定要多多光顾我的生意哦。