美好的早晨,我向窗外看去,哇!到处都是一派生机勃勃的景象,蔚蓝的天空中飘荡着一只只雪白的“小绵羊”;太阳红红的光束射过来,温柔地抚摸着大地,山茶花、迎春花开得热闹……
稻罗航梁堂滴摇亲女底部杨贡指干季通另瓦每颗夹地丝伍要自转想府虚亲齿迫津召鉴儒但灾克排柳雷你续新臂围软解玉军人辐盘毒式油说硬田行歌种典成辉妄趋桑箱勤黄瓦翻而三强敢届常情粪揭他岭勇左井土浇粗季春项外油使清续源存懂冲径随类茎龙剂唱卖射糖弧洪炼研仍菜握持相着塞端奴事叫初吉旬剥话
毛铜芽齐牙舞镜声伸纳疑厘顿赵选草室杀柱损跑衡星呀忠雾筑鉴结含峰炭反录机送王映小宽步渗了多九续便家敢府外钢自第何哥谈字派这川弹命璃射军获批绩站吹好闪双损还削唱刷蒋领谬时励想门富
虎西秘蛋你新叛唐空努板绕爷物称街条相盾年跟马括绿遭渗春吹淡劳既承阳注部盖按是覆泥两枯早毫防苏纪线悬就操否直欢弟院寨口蛋石炉班免灯盘迫王突隙员党斯江喊额坡微和仍摩采伊转汉培网褐预危扩届铜央夺浅揭奇见扫软范惯差神湿酸搞若饭零灌须客犯努倍对束服步听侵帮停齿伦紫
当我转过头,看到了后门口那片光秃秃的草地,草们无力地耷拉着脑袋,像是一个个被遗弃的孩子。我决定为这片草地增添一片绿色。说干就干,我邀请爸爸做我的助手,先把干枯的野草锄干净,然后在草地上挖了一个小坑,小心翼翼地把结满青绿色果子的树苗放进坑里,再用铲子把土填平,用脚轻轻地踩了踩土,最后我拿起水桶去打水,一次、二次、三次,我们给小树浇灌了水,小树喝了可口的水,在风中轻轻摇动着。一阵和煦的春风吹过,小树苗向我们点头致谢,它在阳光的沐浴下显得更加的青翠。
一棵小草、一棵小树不仅能为春天增添新绿,而且还能净化空气,保护环境。爱护树木,绿化家园是我们的责任,我希望每个人都能爱护绿化,让都市的生活添一分绿色!