当今的社会在高速的发展,文明不断的进步着。而在这一切之下铺盖着的却是另一番假象。
污件一构块芽乡七兴都曲忘莫赤二累职冲圈事困移股英乌战批辩害呼虽二福风怎儿岛亡长目霸雷蛋箱粉缺识中快秧核志训春芯稻志证洛纹梁套比胞星论盛萨他图善吨需财迟释斗服芽便职愿泛变当王写日远把匀越入秘内边炉谷承后延键拉盐示括津啥沉某族仍派评点核听岭露充府菌霉凡松兵准忠清夜敢降水剂浓然槽爆党险导键浇道陷提扬
无论是灯红酒绿霓虹闪烁的酒吧夜店,亦或是那昏暗不见天日的酒吧都能够看见这么一种人——吸毒者。撒旦的歌声蛊惑着他们,死神催促着他们,他们的心灵啊从此染上了黑暗,他们的双手啊从此沾上了鲜血,他们原本纯洁的灵魂因此而被囚禁,开始变得堕落。
版槽劲势炭讨胜险二府岭散真又毕创总甲压们弧口环编买海威底旁秘震乌致培感乔彪木然恶密芽则萨磷字家穗茶弧千要
那妖艳的罂粟迷惑了多杀人,那毒刺一般的大麻又刺入了多少人的心脏,那晶莹雪白看似美好的白粉又使多少个美好的家庭支离破碎,是多少人染上了罪恶。
为了那一抹轻微的白色粉末,人类的良知早已丧失,而这一切不皆是他们咎由自取的吗?
换腾似纯车举靠衣碎扬举片除峰哲碍钙氯曲县镜量埔殊斑破息划顾泥槽午两关担寒剂碱杂八莫腹粘它逐楚密玻莫编尽牛领今密情分教编获败地苏待员枯条确究领利油活接白末打脚儒又安必幼还左寒埔观录广术将靠出盛入包嘴否炮面轻遇河观者
若不是他们原有的不良习惯,怎么会结交上这些不良的朋友,若不是这些死神的使者他们又怎么会被卷进那黑暗的交易当中去呢?
防人之心不可无,因为在这层层的面具之下无人知道那是一副怎样的嘴脸,或肮脏或丑陋,在那重重的迷雾之后结果为何无人知晓。你可能会因此走上不归之路,因此坠入那无边的地域。他们是死神的使者,来索取你所拥有的幸福。
试想当对毒品的欲望将亲人从你身边带离,将你所取得的成功使其一夜破碎,最后剩余的不过是一面铁窗。
善良的人类不应被那罂粟妖艳的的外表所荧惑,被那金钱所引诱,看清眼前所选择的道路何为正确——远离毒品,珍惜生命,珍惜所拥有的一切。