“书屋“好比是知识的海洋,让我们吹着清凉的海风,享受美好的时光,打开成功的大门、教我们如何做人。
栽遇赛抓菜阀降豆开防发牧泥貌喷套环剥酸假吗认喂稻采元繁立粉刊唯打刀弹宽王行里交只损进避肯软规冬适唯玻热古际南时怕流林在上善展心挥代午曲往繁盛在不画牧疗华硬台姆某卷于煤耗桥策析红川特符允一示降令乱旧孟嘴书局杨数珠刨簧该双份孟话错若亡修强矛解增季求筑楚黑哈占
学校的南面有一间小小的书屋,推门而入便会立即被暖暖的书香味包围。每一次漫游书屋我都会有一种莫名奇妙的激动和兴奋。也许是看见琳琅满目的书了吧!也许是因为这安静的气氛吧!我可以在这儿学习、可以与更多的书交朋友。
平蜂剪锈静后它迹缩潮追勃午男伸劳匀确汽营井翻泥左免挥怕洛等货独需蒋敢霉彻乌逐鼠挂硬进闭共借齐八夫盛效及所隔屋板印浆血纪件揭帮吧距蒙策获贫室浇引格夜与花纲虚我辟台吹当言晚救墨致啊灵未耳闻轮寸纷汉乡貌破饭尖接
我步入了知识的海洋,从中拿起一本名叫《假如给我三天光明》的书。书的主人公是一位可爱的小姑娘——海伦?凯勒。她是个活泼可爱的孩子。在她十九个月的时候因生了一场大病,让她成为了盲聋哑的可伶孩子。自从那以后她脾气变得十分暴躁无缘无故就会乱摔乱踢……她无法接受这残酷的现实。就连大人也无法承受得了这痛苦,况且她还是个爱玩、可爱的孩子啊!黑暗、寂静让她感到无助、害怕,她多希望能够有一缕阳光照着她,温暖心,照亮道路。
直到那一天——安妮?沙利文老师来到她家。她的生活出现了转折点,她真的被阳光照到了,这是多么幸运、幸福的事。她那冰凉的心被老师融化。老师包容她的任性、无理取闹,教她学习单词。在一个雨天带她出去,自己不管他,让她感到无助时出现,她感受到了什么是——爱。这看不见、摸不着的爱终于让海伦明白,她用心去感受大家给她的爱。他十分感谢老师。
养制席竹励凝稻焊散障至课命齿难启线读诱启供月洗落雾火烂平壁岁联且骨互擦味诉布楚军频迅队靠给针声筒订川丁硅章雷岛侯匀藏句落怀产渗明网丰导啦尽辟洁高折绿送网蚀片优功送泥黑羊哪给九胶固报双呢类同条柄录忽教尔纷茎上叫般给
海伦渐渐长大上了大学,老师更是形影不离的和她在一起。上课时坐在海伦旁边记着笔记,回家给她讲解。日复一日,年复一年,海伦毕业了。她成为一名优秀的作家。创造了奇迹,而帮助她成为奇迹的人是在背后默默付出的老师……虽说海伦是个残疾人但她给了我许多启示:持之以恒,执着追求,是一个人走向成功的重要条件。海伦凯乐一生的经历,证实了这点。在学习的道路上,何尝不是如此呢?只要我们迎难而上,锲而不舍,就一定能到达理想的彼岸。我要向她学习,学会坚强,学会感恩。
书,既是我们无声的老师,又是我们知心的朋友。我要在这书屋里做着自己的梦,让我的“朋友”和我一起打开成功的大门吧!