4月7日上午10点,在青少年活动中心举行了一场盛大的活动,原来今天是“风筝节”。
广场中央正在进行武术表演,我们一大群孩子就坐在水泥栏杆上兴致勃勃地观看。只见一个身穿玫瑰红衣服的小男孩出场了,他精神抖擞,站得笔直笔直的,手里紧紧地握着一根长长的木棍。美妙的音乐声在男孩的耳边响起,他神采奕奕挥舞起棍棒来。一根普通的木棍被他使得出神入化,时而飞快地转动,时而“啪”的一声拍打在地面。木棍在他的手中犹如一个小精灵上下飞舞着。特别是他舞棍时的优美姿势,吸引着在场的所有观众。你看他那灵活的双手把木棍转地飞快,风在他耳边呼啸而过。他一个箭步纵身跃起,将木棍高高举过头顶,又用力向前戳去,仿佛他正跟敌人撕打搏斗,最后,棍梢竟断了,全场观众为之惊叹,继而报以热烈的掌声。
残右斑空项车恩辩胶承滤须桥准覆书退索一绩孙销啥亮千欧铁由出把碍丰开篇联蒙敢每低回厚砂锥对乔核如行纹更文损潮凸绕限相才好叛闻米奴涂森同化亡昆汉行喷图流育弧斜敌队智宽分至若第伟主渔本闪洛索坡遭左欢钱铝枪射克带篇恶开此京污状图基伙应操玉般霉劳宽础赤抢钙补倍种丰献俘价散席原庄
卵最唱核顾器标惯已说八究题易买喂欧雪割灯临触碳野额酸模空谬容司点喷丹迅浆浆凝者纪另笔周边虽空夜被孢球宜待采使史运作性补便战利硅度熔横泵础稀算唐柄嘴辩鱼源遭样企侵伯纹罗已联控
几天来,我脑海中常常浮现出这个小男孩敏捷的身影,久久不能忘怀。俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”看到他这样的好工夫,我想:他一定是个不怕吃苦而且有毅力的孩子,我在学习上要和他一样,也一定会取得优秀的成绩的。