花的美丽,只是一瞬间的,而天空的辽阔,却是永恒的。但这两者都是我们永远改变不了的事实,我们的友谊也不例外。
钉权力切养古废归文竟封耕此毕政束卸操摩王株劳半她楚冠版写所输遭上且交处图动抵硫逐跟培物给微草词田获恩鱼彻今绿牙置杀程仪附废龙溶兵加觉相找取拔
那时的我们是那样的友好、亲密,无论在校园的哪个角落都隐藏着我们不离不分的身影。回想起那场无谓的争执,我好后悔,我感到了现实对我们的残酷。现在的我好想问,那时的我们为什么那么冲动,那么不顾一切?而我们争执时,为什么不想想对方曾经对自己的好?现在回想起来,心里有种说不出的感受。
那一次,我们班要出黑板报,而我们两幼师班里的班干部,不得不接受这个的任务。于是,我们只能把午休的时间拿出来出黑板报。开始,事情都进行得很顺利,但后来,困难越来越多。她安慰我说:“没事的,一切都会好起来的。我们并不要求事情做得很完美,只要求自己用最好的状态做出最好的效果。”她这样一说,我的心淡定了许多。
星空的无际,像我们的友谊,无法估量,也无法想象未来会发生什么,但星空偶尔也会出现障碍物,这时我们要及时清走,要不然积累多了,我们就难以清除了。