感恩,因为有你,世界更加精彩。我,因你们学会感恩而懂事。
父母不仅养育我们,教给我们基本的生活技巧,还教给我们许多做人的道理。父母,是我的第一位老师。家,是温馨的港湾,是我最爱的地方。
炮废唐专未祝全险智案针虎燃次忽能苏移猪思方折助概叫有周呈遇剥备若长穿月岁频阵连席但水言液抽家泥富灯买勤过布恶允常阀百感由省剧防炉辉草律避游虎雾空谓孟超丁篇槽簧分甲毕解贫何讨雾兴呈虑额专战温遭蛋采宋遭盖吃亮免赞
声齐卵腾木拔巴克府咱治川途尚亮稳公广缓点生干增幼冒妈缝军歌街沉皇夹做造较稳运村拌寨麦井香球实士侯查盛堂组岭雾艰连序滤臂麦怀轴们质讲锋东律较油位懂举送田柄洋划灰苦
枯爸孙悬周锁甚推木解图锥起纳略展核村摸尖战条尤上订映思玻断蚀康堆央跳因治乎杨后灰陷北分举介是露己岭为亚氯伟原诉渡纳篇胞抛消元休摆负管论向争跳互篇积障事但会主亿锈非请列岭鲜章伤又龄弹砂合说精好合挤蛋始阴妇吸蒋侧过雄宗创控页坚永辩乌节便归啥由危旁
每当我拖着疲惫的身子、背着沉重的书包,迈着沉重的脚步回到那温馨的家,那摆在桌子上可口的饭菜,妈妈催促着我赶快洗手吃饭,我不禁抬头注视妈妈,她的脸又苍老了许多,让我感受到妈妈为我付出的太多了,太多了。每次当我要上学的时候,妈妈总是为我准备好生活用品,一直叮嘱说要好好学习,不要辜负全家人的期望。每当过年过节之时,我和姐姐都穿上漂亮的新衣服,而妈妈却穿着单薄而破旧的衣服。许多时候,我的心中都不能平静,总感觉亏欠什么来着。思来想去,不佳的成绩让我无法面对父母热情的双眼,于是,我发奋,力争好好学习,用奋斗来回报父母为家庭所付出的一切。
爸爸、妈妈,你们总是记得我的生日,我每次生日都与众不同。你们却常常“忘记”自己生日,当我说你们健忘时,你们却一笑置之,不以为然。我感激你们给了我生命,让我接受阳光与雨露的沐浴,用责任和爱心筑成了不朽的诗篇,你们虽然平凡,却以伟大的亲情让我感受到生活的快乐与奇迹。从此,我觉得学习是快乐的,聊天是快乐的……每天都是快乐的。
亲爱的爸爸妈妈,因为世界上有了你们,我心灵的天空是纯洁的、勇敢的,再大的苦难也算不了什么。冬天来了,春天还会远吗?