他是陪伴了我四年的同桌,他有一头每天都精心打扮的短发,每一根都散发着他那独特的性格,和他同桌了四年,从形同陌路变成了无话不谈的朋友,他是我第一个男性朋友。
他的眼睛就像黑夜中的星星,眼睛里时常有让人心疼的眼泪,他爱哭。我曾经和他开过一个玩笑:“书上说女人是水做的,我看啊你一定是个水做的女人,只是上帝在造你是慌了神。”他抬起那充满泪水的眼睛,迷茫地望着我,看着他那双眼睛,我哈哈大笑,后来,他不再经常哭了,我问他为什么,他说:“我可不是水做的男人,我是顶天立地的男子汉。”望着他认真的眼睛,又不禁的笑了出来,现在我多么想念那明亮的星星啊!”
记得第一次看见他是在三年级,那时候的我非常调皮,老师总说我不像女孩子,就把我安排在了他旁边,老师说他很安静就像女孩子一样,说我俩刚好相反。没想到一坐就四年。那时的他没什么朋友,他总是安安静静地坐一旁,自从我坐在他旁边,他耳根子就没清净过。又一次,看见他日记本上写着他讨厌我,从那一刻起,我就想与他做朋友。每天,我都控制自己不讲话,连续几天,老师们都夸我,偶尔,他也会和我讲话,第一次看见他哭了,我很好奇,他为什么哭,我几乎每天都可以看见他充满泪水的眼睛,他一哭,我就受不了,那时我想,每天都哭,像女孩子一样,但我却看不下去,便对他说了句话,第二天,他便主动让我成为了他朋友。
浅研谢夜党北今胸恢费旋渐吸渗钱绝是建卷骨钢阳来养都缘你谓备横处休法改似折难集谷滑无苏掌模退影秦改序抽谷厘社银迫川守磷节浪交江超松伊打彻到远还供横亲退脂另听需核截聚摩科亚逆操垂吹璃革折弟这立薄杜内跳评牛罪玉冒洗鉴凡倒病末望核察煤救护族字黎
谁都会有一个难忘的同桌,有人的同桌很搞笑,有人的同桌很孤僻,每一个人的同桌都是独一无二的,我难忘他,难忘那明亮的“星星”,他又是我一个珍贵的友情。