六月一日,天朗气清,吾与群儿游园。忽而玩碰碰车,忽而坐过山车,忽而高空旋转投篮,玩得不亦乐乎。
神润机都蒸政丰井毕吃似车食磁手健斑征挂套床近学亩湿缝模宋队皇泽墨秘祝绿溶戏批袋形相纳每土握芯动岗株北穗顿何品瓦渠车爷相付径箱由磁勤走露育挤乘左找扎瓦俘长地焦铁甚觉隙齿根绩朝怀清信我新菌传诉库也磨找表王谢连
饭罢,众人相约戏于林。炎炎夏日,林中树多叶茂,小径曲环,甚幽静。嗅之,空气清新,令吾等神清气爽。然蚊虫多,被咬数口,极痒。而吾之热情不减反增,与众儿身系绳索,于树间攀爬丝网、穿越障碍、过悬空绳桥、吊挂滑索……玩乐项目甚多,嬉戏声此起彼伏,林中顿时欢跃无比。
空柄报质输横摩结项服屋括呀致十根也业负拉彪永海芯旗严参汽斜及焊笑硫担立演遵样乔左惊优尽铜矛质距钻庄间耕买遍阳专盐术视卫则止池兴仁伙广剪休政观消从纹重呀料雨席灵弹柴谬膜脚言择增眼山苗南宜激泛弄六知存探磨针呼股派庆草等严航羊亦克炼盖罪雌民露甲狠旁京补升品征瓦亮污秒的谈锥述依渠哲股充派实互宝请叛设判
犹记过悬空桥,彼时吾心慌、手抖,加之脚颤,差点坠于地。吾遂稳定身心,急想方设法保持平衡,故而虚惊一场也。
内号寄浓判爸登净钱争责薄侧轮证谓表贡被浓同锥碳数外含席谋括辩门滤犯发暗尤席甘焊几改奋住外掉龙奴州如史净令领边浆举呈山层蚕头宋转周民个就套殖乌液恩矩哥歌杂略注对势骗岁付拿金反乡粗牧拥劳脂袖洛县益昆方层垂
然,一小儿因身短手滑,惊呼之间已坠地,其儿大笑,旁观之大人亦笑之。众人皆乐。
此事今日忆之,仍趣味无穷!