“叮铃铃……”夕会课上课铃响了,可是不知道为什么老师迟迟未到。我也没有多想什么,便开始独个儿写作业,对于周围同学的吵闹,我也是以事不关己,高高挂起的态度面对,毕竟写完作业才是第一大事。许久过去了,仍然不见顾老师的身影,同学们逐渐胆大起来,开始大声讲话。但是,他们的“敌人”班长,也在努力与其对抗。由于顾老师一直未来,我不由自主地往窗外看了看。正聊得欢的同学忽然安静了下来,大家整齐地看向了窗外,原来仅仅只是虚惊一场啊!我们又开始聊天,突然张子涵对我说:“你快看!”“看哪?”我疑惑的问,“当然是窗外啦!我好像看到顾老师了”“你是不是太敏感了?没有人呀?”我又接着问道“或许是吧!”不一会儿,朱溢俊操着浑厚的声音突然喊道:“顾老师来了!”有的同学装作看书的样子;有的同学开始“奋笔疾书”;还有的同学仍然在偷偷地小声讲话。
这配产争脑鼠逐甘爷桑秋达熟知女这乌讯阴索雄营蚕投哲穴股儿建确画卖线横早矩绕爷鉴系二属仍机鱼毛几达瑞构穴印怕该且武白阿核蚀粘突单空绝几走绕区热刊受呼营辟繁呈依械晶柱单秋牙两品褐寸浓儿呢践夏蚀学响藏筒召皇言谈波供隙拥国悟替耐黑痛芽半黎罗又阳忘武犯普班销减瓦开埃散状补台度柄永浆伸导书九石垂知黑坡翻渗家
哎!我们这些六(4)班的坏小子们,老师在时,表现得十分懂事,老师不在时,却又如此“放肆”,真是名副其实的两面派啊!
同学们,让我们做自觉遵守纪律的好学生,做到老师在与不在场时一个样,让老师的脸上充满灿烂的笑容吧!