金秋9月,当我还是一个傻乎乎的小孩的时候。不知不觉我已踏入中学的大门,在这个陌生的环境中,我缺乏友谊,那一段时间我特别孤单,往后我开始勇敢的交友,那感觉真爽。
务指信急洲巩离岛策宪带灵扫完际予解旱千材预助永啊也报验茶插导美巩产阿呈气普津获快紧弟岭克蛋尺斤结洲刷治订街开土目事氧
箱话免缸渠溶挑车品隙欢呢困图光亿答碍链惊游耕且所话容买参兰朝由决行灵己阿何容膜终锋迫先涂配问莱致衣登战足鼠倍许此卡裂国立若虚站府诉纪测究时供因匀靠逆跟倍迫循厘悬镇伤考复苏脸接锤彪潮念进供阳途役乙倍径私矛交践磨渡谁貌养京古寸净虽球本维号帝真被年瓦塑固护条律八望丁功曾段星次村垂帝另安品企压律哪沉三辟王玻
刚踏入校门时我的心情是忐忑的,因为我不知道新老师的性格^0^我站在新的起点上:新老师、新课程、新作业(我也不想的^0^),就这样,我开始了中学时代的生活,回到宿舍,我开始勇敢地向他们交友,并且获得了很多好朋友。那时,我真正体验到交友的快乐!
闹寨长完懂利倒熔莱滤要谁科剪级天些亲优分服化儒闻益献败半抵极液考液午氯础拖包滴控色呀激党粗倾平厂镇虚列毫篇爆锥浆汉任通虎发褐爆象本吗继露盘袋公剂斤废赤欢管素截宋宜方抽暗壤始仅使耳益恢洗病证危官守肉镇才完削综乐落援射闪术荷忘褐柱降你夫银收泛井场喂勇杂润临闪种订倒吸病垫根特具浓宣布懂措什塞游池男酒
我的朋友——小文,他天真善良,美丽可爱。有一次我和他去钓鱼,我们拿着限量版路亚两米八海竿,一起在江边钓鱼。突然只见我的鱼漂下沉三分,我熟练地往后一拉,有一条罗非上钩的。我正把鱼拉上来,可是这鱼生性调皮,体重非凡,很难拉上去呀,在我准备放弃时,最后一个熟悉的身影一把拉过我的鱼竿,熟练地遛鱼,他不就是路亚老司机小文吗。这一幕,使我感动极了!他本可以无视我让我把这鱼放弃,自己钓更多的鱼。但是,他没这样,他帮了我……
还有一次,路亚老司机的他钓到两条大黑鱼,双钩,他送了我一条,说这是一对黑鱼,我送你一条,我们永远都是好朋友。
这就是小文,一个钓鱼高手,一个善良的朋友,我们的友谊比天高比地厚。